А вашим детям ставят за рисунок 2 ?

Вот рисунок. Что учитель показывал я не знаю.

У старшего одни 5ки были, мелкий трояки только так таскал в 2 классе, в 3м уже 4 и 5, 3ку принес недавно за откровенную мазню

Ну может красками надо было рисовать, карандаш расценили как отсутствие работы. У нас 2 только если не сдано. Я бы у учителя спросила, за что 2

У меня ребенок в гимназии, рисует ужасно, вообще не умеет рисовать. Всегда пятерки, учительницу по изо обожает и её уроки тоже, хотя дома вообще никогда не рисует.

Аноним 921,
Аккуратный законченный рисунок. Кроме пятёрки он ни на что не претендует.
Автор,советую с данным рисунком подойти к завучу по началке и уточнить критерии оценивания.

Аноним 921,
А сын чтоговорит ? Что рисовал ?
Зелёное , точно дерево .
Нууу , абстракция это называется или авангард ?
Нлрмально . Я только домик могу .

За такое нельзя пару . Рисовал , старался , как видит , так и получилось .

Калина Малинова®: Что там можно на 2 нарисовать, странно даже.

Ну не все "художники". Я вот тоже не понимаю снижения оценок по изо,технологии, физкультуре. Особено,когда не учат,а типо-должны сделать так, сами учитесь.

Нормальный рисунок, яблоко и груша узнаваемы, даже тень вроде бы нарисовал. Никак не 2 или 3

У вас превосходный рисунок! Мой вообще рисовать не умеет, оценки 4-5, за 2 надо вообще ничего не нарисовать. Сходите поговорите с учителем, уточните коррелируют ли ее методы оценивания с политикой школы.

Аноним 546: физкультуре

Я могу понять более чем.
Там четко обозначенные нормативы.

Я вот тоже за то,что 2 по технологии или изо это если ребёнок отвлекался весь урок, или в потолок смотрел и НИЧЕГО не сделал. Если ребёнок что-то старался делать, но не вышло целиком, это 3.

Калина Малинова®,
Нормативы,согласна. Но сначала научить нужно, нет? Нас учитель физкультуры всем основам учила. Так же, как и по изо

Рисунок на 3, не более. Для 2 класса очень слабая работа. И дело тут не в таланте и способностях. Посмотрите на штриховку - это уровень детского сада, а не 2 класса. Но 2 зря поставили, рисунок то есть.

Калина Малинова®,
Я, сын, дочь - только 5 по изо.

Я никогда не умела рисовать и не умею.
Дети хорошо рисуют.
Я петь могу

Аноним 921,
Не 18-я ли школа? Легко там ставили и 2 и 3

Аноним 577: Рисунок на 3, не более. Для 2 класса очень слабая работа. И дело тут не в таланте и способностях. Посмотрите на штриховку - это уровень детского сада, а не 2 класса.

Я согласна. Но могли поставить 3 ———- вот таким вот.
Это же не по методике, не по фундаментальным основам рисования. Это срисовка. Их этому учили разве ДО?

ЛияЛия85: Не 18-я ли школа?

Нет

Аноним 577: Посмотрите на штриховку - это уровень детского сада,

И что теперь репетиров нанимать? Я согласна,что плохо рисует, но он же сделал как смог.

Аноним 921: Что учитель показывал я не знаю

Может это ключевое?

Калина Малинова®: Их этому учили разве ДО?

Она не чему не учит

Аноним 921: Она не чего не объясняет. Вот рисунок и рисуйте так же. Сама по телефону разговаривает

Вы этому свидетель?

Аноним 921,
Я на вашем месте подошла бы к учителю и попросила обозначить круг проблем в рисунке.
Смотрите, задание сугубо учебное, т.е. есть постановка определенной задачи, за исполнение которой оценка и ставится. Ну допустим, до ребенка не дошло, но он хотя бы должен понимать что не так. Иначе дальше такие 2 могут быть. Поэтому я бы подошла и попросила объяснить чтобы вы могли в свою очередь что-то донести до ребенка.
Самое смешное, что я художник-педагог

Аноним 921: И что теперь репетиров нанимать? Я согласна,что плохо р4исует, но он же сделал как смог. Зачем репетиторов? Это 3 и не более. С 2 учительница погорячилась явно.

Аноним 577,
Извините, но я лично вижу прекрасное чувство композиции - все объекты гармонично расположены в листе, хорошее соотношение элементов натюрморта между собой. Плюс явное чувство ритма и перспективы - обратите внимание на драпировку. А вы злая и судите о том, в чем не разбираетесь, бе-бе-бе

Аноним 407: Вы этому свидетель?

Нет, дети. Я на уроки не хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы