А как вы бы отреагировали на такую переписку десятилетних девочек?

Ну собственно вопрос в теме...
Переписка десятилетних девочек.

Никак, что тут не так? Я не лезу в переписки детей, это неприемлемо в нашей семье

я бы ахудивилась. и уточнила, а точно ли там девочка 10 лет пишет. если так, то деликатно поговорила бы с родителями девочки, чтоб это остановить. своего ребенка бы переориентировала на других подруг. ранняя сексуализация, да еще и с такими оттенками - ничего хорошего.

я балдю.
ну не письмо ж татьяны ей списывать? какой ВК, такие и признанья.
адресату бы постаралась разъяснить, как тупо выглядят такие замороченные потуги, и что вот именно ТАК делать не нужно, ибо ржачно.

А вы не думали, что они тренды в тикток снимают? там этот хештэг #хочуразрушитьнашудружбу, цветет пышным цветом

Аноним 851,
А вас бы не смутило предложение "стать парой"?

Alendiya,
Нет, не думала.
За всеми трендами и в тик токе не слежу.

Вообще это строчки (перевод) из песни.
Есть такие пранки, когда пишут строчки из песен и ждут реакцию.
Может шутят так?

Ибн Уточка,
Пишет точно девочка, одноклассница.
Ничего плохого за ней не замечала, скромная девочка такая

Все читаю. Пишу редко...,
Может и шутка, но какая то странная...

Аккуратно бы поговорила бы с дочкой, про отношение, про интим.

Это слова из тик-тока типа песни что ли. Написать и потом выложить реакцию собеседника. Забила слова в гугле. Вообще моей тоже 10 лет, тик-тока смотреть не разрешаю, деградация там полным ходом: люди пукают, кривляются и всякую хрень снимают. Хотя может это и уровень десятилеток. Но меня смущает то, что там показывают ещё целующихся мужчин.

Это шутка, таких переписок куча в тик токе)) не думаю что это очень серьезно)

Аноним 919: Нет, не думала.
За всеми трендами и в тик токе не слежу.

скорее всего так оно и есть, там именно такой же текст, такими же словами вся переписка. пранк, посмотреть на реакцию.
По теме - я поговорила бы с дочкой на счет однополых отношений, выяснила, как она относится к этому. Просто в разговоре, не говоря, что видела переписку. Реагировать особо бурно не стала бы, тем более звонить родителям той девочки. Просто пока наблюдала бы.

Это прикол
Мне бы дочь сама показала
Она в курсе тиктоковых приколов )

Все читаю. Пишу редко...: Вообще это строчки (перевод) из песни.
Есть такие пранки, когда пишут строчки из песен и ждут реакцию.
Может шутят так?

Я в детстве не знала, что такое пранк, но так же любила прикалываться. Достойный выход из этой шутки - поддержать её и попробовать разыграть вторую сторону или продолжить самой эту песню (тогда это на одной волне и очень круто)

Это мода сейчас у подростков такая. Достаточно почитать комментарии к видео в тик токе. ЛГБТ делает свое дело по тихоньку. Ну а 10 летки всего лишь повторяют за подростками.

В моем детстве это было модно лет в 14, естественно потом все прошло. 19 лет назад, если что). Духовности не хватает молодёжи и спорта, секций интересных

Моей тут одноклассница в любви признавалась)) переписки читаю, дочка знает. Ну и приносит, показывает сие произведение-монолог. Вижу, слог совсем не похож на ту девочку. Позже перезвонила, оказалось, что сестра младшая насмотрелась тиктоков и пошла штурмовать контакты девочек в вотсапе.
А то, что у вас на скрине- это прям ожидание реакции из тиктоков.

Бесят эти тик токи, я когда в шк работала, это тихий ужас был среди 6и классниц, благодаря социальным сетям, многие уже о сексе задумывались, целовались во всю, естественно с мальчиками постарше. Родители у них сильно заняты были собой и работой. Но были и другие дети, конечно, там родители ими плотненько занимались (образование, доверительное общение)

Аноним 919: вас бы не смутило предложение "стать парой"?

Нет) помню себя в этом возрасте, чего там только не выдумывали, все это пойдёт

Никогда не лезьте в переписку детей.
Вы безнадёжно устарели и шокируетесь от простых для них вещей.
Намного продуктивнее налаживать общение.

Это текст песни

Ну рассказала бы про тикток и пранк... хотя вопрос, как эта переписка к вам попала? Если ребёнок не сам с ней пришёл, то вообще бы ничего говорить не стала.
Потом окольными путями к этому бы подвела, не упоминая переписку.
Ко мне ребёнок в 9 лет пришёл с подобным - только там старшая подруга(реальная) писала признания в любви(своими словами, не строчками из песни) и угрожала покончить с собой, потому что она осознала, что она не такая, как все, и таким, как она, не место в этой жизни.
Там пришлось с мамой связываться.

Посоветовал бы ответить в том ключе, что это уже баян
И выкладывать в итоге нечего, и желание строчить другим всякую фигню может отпадет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы