А как вы бы отреагировали на такую переписку десятилетних девочек?

Аноним 919: как вы бы отреагировали на такую переписку десятилетних девочек?

Этож пранк )) смотрите тик ток иногда,будьте в теме,это помогает в общении с детьми))

Ну я в курсе их трендов, так что особо не удивилась бы. Понятно же что это не всерьез

Аноним 851: Никак, что тут не так? Я не лезу в переписки детей, это неприемлемо в нашей семье

+1

Ни чего страшного думаю здесь нет. Дети балуются. Вот как хорошо, что раньше не было всего этого, где родители могли бы копаться. Вспомните группу Тату, тоже все в классе целовались правда понарошку. Ни чего все выросли нормальные.

Спасибо всем! Действительно это какой то тренд в тик токе.

И по поводу того, что зачем лазить по телефону ребенка- в первую очередь это ребенок! При установке всех приложений, сразу было оговорено, что до 18 лет, родители должны контролировать и мониторить эти приложения.

Это не 10 летка пишет , у меня как раз ребенок 10 лет, постоянно вижу переписку в ватц аппе у него, дети 10 лет пишут не так !
При чем и девочки и мальчики , и отличники и двоечники так не напишут !

10 лет -и помада? Не рано ли?

Аноним 919: вас бы не смутило предложение "стать парой"?

Господи, вы в каком веке живёте
У меня мужу 32 года, так они с друзьями постоянно шлют друг другу поцелуйчики в сетях, а вместо прощания, говорят, что любят друг дружку мне повеситься пойти?

Шутит так щас молодёжь, стебется друг над другом) не знаю даже, что за дружба такая, чтоб какой нибудь фигнёй не подколоть друг друга)

Аноним 919: При установке всех приложений, сразу было оговорено, что до 18 лет, родители должны контролировать и мониторить эти приложения.

Честнее вообще не устанавливать, чем так.

Аноним 412: У меня мужу 32 года, так они с друзьями постоянно шлют друг другу поцелуйчики в сетях, а вместо прощания, говорят, что любят друг дружку

То есть мужики за 30 ть это друг другу шлют или там друзья -женщины у вашего мужа?)
Если просто мужчины мужчинам ну капец, это странно бишечки какие

Аноним 172: То есть мужики за 30 ть это друг другу шлют или там друзья -женщины у вашего мужа?)

Всё взрослые мужики, семейные, с детьми это оч забавно выглядит, я уже даже не представляю другого формата дружеского общения)) и все все понимают, поржали и разошлись по бытовым делам) Не знаю, че автор развела тут))

Хорошо, что в нашем детстве не было смартфонов и переписок)) все творили в реале) хотя переписки были) на уроках и на бумажках... их мама тоже могла найти, я их хранила зачем-то

Аноним 919: родители должны контролировать и мониторить эти приложения.

Приложения с контентом, возможно. Но не личную переписку же

Аноним 494: Но не личную переписку же

Вообще, до 12 лет специалисты (психологи) рекомендуют разрешать установку социальных сетей только при условии родительского контроля. Переписка перепиской - а есть еще и маньяки и истории типа "синих китов" и ребенок должен быть под контролем, пока не усвоит все правила поведения.

Studio Killers - Jenny - перевод песни

Дженни, дорогая, ты моя лучшая подруга,
Но есть кое-что, о чём ты не догадываешься,
Почему я одалживаю твою помаду так часто,
Я использую твою рубашку как наволочку.
Я хочу, чтобы мы перестали быть друзьями,
Вместо этого став влюбленными,
Я не знаю, как сказать об этом,
Потому что на самом деле ты мой близкий друг.
Дженни, дорогая, ты моя лучшая подруга,
Я делала нехорошие вещи, о которых ты не знаешь,
Сейчас я беру твои вещи,
Ты даже не замечаешь, но для меня это - целый мир
Вместо этого став влюбленными,
Потому что на самом деле ты мой близкий друг.
Потому что на самом деле ты мой близкий друг

У нас в чате 4 класса половина пишет матом и всякую ересь.
Ребёнку был задан вопрос: за тобой такая фигня замечается? Ответ получен, мол нет, пытаемся с другими адекватными детьми отучить одноклассниц и одноклассников материться и гнобить слабых.

P.S.
Переписку тайно не смотрели, просто получилось во время дистанта наткнуться на открытый детский чат, а там 70% мата было. Вот и поинтересовались.

Black raven,
Можно сделать закрытые страницы и чтоб писали только разрешенные контакты. Или уж вообще не ставить

Аноним 919: родители должны контролировать и мониторить эти приложения.

Приложения и личная переписка. Вы не видите разницы что ли

Аноним 919: А вас бы не смутило предложение "стать парой"?

Ну меня бы нет. Можно уточнить что имеется ввиду под словом "пара". Может девочка ничего плохого в это и не закладывает, типа самая сильная дружба. Вторая пишет вопросы, явно не понимает о чем речь.

Аноним 177: Ответ получен, мол нет, пытаемся с другими адекватными детьми отучить одноклассниц и одноклассников материться и гнобить слабых.

конечно конечно

Аноним 919: вас бы не смутило предложение "стать парой"

Это норма в этом возрасте))

"Тик ток, быть в теме, пранк, а че такова"читаю и удивляюсь, что это норма. Несколько лет назад по сети гуляли "шутки" на тему самоубийства у подростков "а че такова"?

Bugаgа,
Прям раскрыли дело можно сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы