Чем занимаются ваши 8-9-10 летние мальчики дома?

Только по честному. Понятно что бывает и поёт и танцует и готовит. Но по большей части чем? Когда нет доп.занятий и уроков.
Вопрос к тем у кого дома один мальчик и нет братьев сестёр с которыми можно играть.

Все разбирает отверткой а потом собирает. Остаются лишние детальки))

Прибирается у себя в комнате ( судя по ее состоянию, там уборка нужна круглосуточно), играет с собакой, читает, смотрит телек и играет в танчики на компе. Иногда выжигает

Смотрит мультики, Ютуб , играет в компьютерные игры. Иногда читает

Mary1324,
Планшет, игры на компьютер, немного читает

Рисует, много. Смотрит аниме.

Лего, настолки, рисует тачки и телек смотрит. Телефона нет, на планшете ограничение 30 мин, этого хватает только, чтоб в электронный дневник заглянуть и поболтать по воцапу с другом. 9 лет.

Мой много читает. Но книги типо хеллоу неибор и осторожно:кусается. То есть не классика
Плюс все еще играет в лего. Но собирает сложные классные штуки.
Плюс конечно телефон, игры

Играет в планшет (ограничение - 1,5 часа в день), лепит из глины и пластилина, книги пишет, на тренажерах занимается, читает, мультики смотрит, из лего что-нибудь собирает.

Играет много. Не в комп.игры, а вообще. То у него зомбиаппокалипсис, то русские против немцев, то Ледовое побоище и пр.
Рисует много. Гулять ходит, коньки/лыжи, с собакой, окопы роет.
Мечтает и думает))

Комп, телефон, телевизор - любимые занятия. С удовольствием играет в настольные игры когда есть с кем. Остальное - надо заставлять.

Читает, музыку/аудиокниги слушает, сам пишет-сочиняет рассказы и музыку, играет на фо-но, лего, планшет или приставка ограниченно по времени.

Мурлик: Комп, телефон, телевизор - любимые занятия. С удовольствием играет в настольные игры когда есть с кем.

Мой такой же. К счастью, есть с рождения подружка-соседка. В свободное время постоянно вместе тусят. В каникулы так вообще не расстаются: и гуляют вместе, и играют вместе.

Почему мой играет в телефон, телевизор, комп или ноет. Больше ничего. Какие Книги! Они ему как наказание. С 4 лет ежедневные тренировки хоккей, подкатки, англ и гимназия. И вот он заболел. Ходит от компа к телевизору или ноет если ограничиваю. Я не хочу его развлекать, честно. Надоело. Что делать?

Комп, приставка, телефон, ютюб по очереди.

Mary1324: С 4 лет ежедневные тренировки хоккей, подкатки,

Ну так когда ему было читать?) У вас спортсмен, у него другие интересы.. все разные

Мультики, планшет, НО они ограничены по времени и мне очень нравится, что сын не сопротивляется этому (врач сказал, значит так надо), читает, собирает лего, лепит из пластилина, рисует, играет в войну (множество фигурок различных войск и техники), устраивает игру "Brawl Stars" в квартире - коллекция фигурок и сундучков, сочиняет стихи и иногда песни), занимается на тренажёре ну и любимое оружие всех мастей ...

Час в день - компьютер.
Ютуб (Простоквашино, Бублик, Коржик и Бандит, Просто физика...)
Лего

Mary1324: Почему мой играет в телефон, телевизор, комп или ноет.

Ну, на мой взгляд, мой бы тоже играл, но ограничения, плюс послушный.

Mary1324: ежедневные тренировки

Тоже тренировки ежедневно - школа - тренировка. ..дома часто только в 19-20:00, а ещё уроки...

Freezes: спортсмен, у него другие интересы

Это не зависит от спорта. Вот вчера сын после 2,5 часов тренировок - ноет - уроков много задалиии. ..почитать перед сном не успееееююю...

Любовь к чтению, по моему, от семьи зависит - родители в свободную минуту с книжкой, маленькому каждый день читали перед сном по часу и вошло в привычку, . ..ну и от легкости освоения чтения - те кто рано и легко научился читать - любят, а если в 8 лет по слогам...

Играет на телефоне ( ограниченно), много играет в Лего и игрушки,по моему мнение ломает конечно больше), фильмы начал смотреть, мультики всё реже
Уроки конечно же делаем
Из домашних дел - прибирает у себя в комнате, мусор может вынести, кошку кормит и убирает за ней
Недавно 8 исполнилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы