Тренировочная запись в школу

Лисия-алисия,
она там, где выбирали район зачисления в школу

Вот,эта страница по ссылке Татьяны,где здесь написано, что тестовое?

Лисия-алисия,

Ну вы сами подумайте, в этом году зачисление детей в школы начинается 1 апреля и с 00.00 ( в зависимости от района).
Сегодня 2 часа дали попробовать, потренироваться

Мaня: смысле не туда! а я отправила и что теперь?

Тренировочные отменят автоматически. А в текущий 1 класс тоже отменят в случае непредставления документов. Вам на почту придёт уведомление сколько дней на представление документов. Потом автоматический отказ

А у кого-нибудь было так, что из раскрывающихся списков не заполняются строки? То есть раскрывашки есть, но выбрать из них не получается. Жмякаю на нужное, а строка остается пустой. Если у кого-то такое было, напишите, как побороть, пожалуйста

Лисия-алисия: Вот,эта страница по ссылке Татьяны,где здесь написано, что тестовое?

В новостях. На сайте управления образования в том числе.
Приём нормальных заявлений с 1 апреля.

Мaня: Татьяны зашла и попробовала, а как добраться то до этого места не понятно

Там где по районам разные заявления - туда надо было

Аноним 653: Подскажите, графа льгота- многодетные, но нет этой графы..как так?

Именно для зачисления в 1 класс, такой льготы, как многодетные, нет. Там другие льготы.

Мaня: в смысле не туда! а я отправила и что теперь?

я тоже не туда отправляла)) завтра вам отказ придет, тренируйтесь сейчас на правильных "услугах"

Подскажите, пжл, есть ли смысл записывать ребенка и маме и папе каждый со своего кабинета?и аннулируется ли потом "лишнее" завление?

Документы не подгружаются? Не нашла где это сделать?

Девочки, был у кого то статус заявления - ошибка обработки заявления? 3 раза подавала, пишет что заявление подано, а через полчаса статус меняется на ошибку. Что это вообще такое?

Рыжая ведьма,
Мне подруга звонила , вообще первый раз на ГУ, все получилось у нее с первого раза, может вы чего- то не видели , только ее смутило, что пришел ответ, что в школе мест нет

BellaDonna,
Значит не правильно подали заявление. У меня три раза с таким ответом приходило, пока не добили с мужем и в итоге заявление ушло с положительным результатом.

ЮЛиЯ77,
А с каким положительным, если это тест? Что должно было быть вообще?

Девочки, кто тестил, подскажите, если один ребенок учится уже в школе, но прописка у нас к ней не относится, есть ли какая то заветная кнопка, чтоб нам выбрать именно нужную школу?

BellaDonna,
У нас сначала было так же написано, что мест в школах нет( но этого не должно быть), ошибку мне кажется мы поняли ( не сразу подгрузились электронные услуги по районам,здесь или в другой теме уже писали про это). После нескольких попыток у нас получилось отправить заявление, где с результате пришло уведомление с номером заявления и написано,что нужно принести документы в теч.2-х дней.( Ну да, это пока тестирование). Ждём 1 апреля, волнительно..

Мама 2 раза,
у меня в итоге такой же статус заявления, хотя ушло вроде нормально. что это такое, в чем может быть ошибка? может, то просто так аннулировали тестовые заявления?

ЮЛиЯ77,
undefined Юлия а в чем конкретно была у вас ошибка ? Обычно если в заявлении ошибка он даже отправить не даёт ? Мне вот тоже выпал ошибка обработки заявления

Kate Lost,
У автора в первом посте взяла фото, было тоже самое . Не подгрузились в первые 20 минут с начала старта несколько пунктов в электронных услугах,которые и нужны были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы