Тренировочная запись в школу

Девочки, если мое заявление до сих пор зарегистрировано на портале Госуслуг, не аннулировано, то как быть? Боюсь, что 1 апреля система не даст подать новое :(

Рыжая ведьма,
Позвоните в отдел образования, сходите в МФЦ и отмените его

Аноним 854: Позвоните в отдел образования, сходите в МФЦ и отмените его

Я думала, оно автоматически должно аннулироваться. Ведь оригиналы документов мы не предоставили в 2хдневный срок. Написано же в письме:
"Вам необходимо в течение двух рабочих дней с момента получения уведомления о регистрации заявления загрузить скан-копии документов с помощью формы «Загрузка скан-копий оригиналов документов для подтверждения электронного заявления и загрузка скан-копий оригиналов документов на комиссию для детей младше 6,6 лет или старше 8 лет (при необходимости)» либо представить подлинники документов в отделения МКУ «Центр муниципальных услуг» или ГБУ СО «Многофункциональный центр."

Рыжая ведьма,

Рыжая ведьма: Я думала, оно автоматически должно аннулироваться

Я тоже так поняла и у меня тоже оно висит.
А у остальных аннулировались?

Мaня: Это я к тому, что если правильно заполнили, тестовое, то его отменят, если ошиблись, не то заявление отправили, видимо ногами в мфц идти отменять

У меня правильное заявление по районам в 1 класс не аннулировалось, а не "зачисление в течение учебного года". Подавала несколько раз, все кроме первого отклонены.

Знак зодиака: А у остальных аннулировались?

Вот пытаюсь понять, у многих так или только мы рыжие

Рыжая ведьма: У меня правильное заявление по районам в 1 класс не аннулировалось, а не "зачисление в течение учебного года". Подавала несколько раз, все кроме первого отклонены.

Вот точно так же- один в один

А еще 28 марта тестирование пробное и опять же написано черновики будет удалены. И когда тогда бежать в МФЦ, 31 марта?

Рыжая ведьма: Вот пытаюсь понять, у многих так или только мы рыжие

И я хочу понять

Рыжая ведьма: у многих так или только мы рыжие

я тоже такая же, заходила в услуги по инструкции на е1 , как оказалось все неправильно!
Звонил кто-нибудь в отдел ОО по этому вопросу?

Mrs. Larina: Звонил кто-нибудь в отдел ОО по этому вопросу?

Я позвонила в ОО, сказали, если правильно подали должно аннулироваться, 28 марта попробуйте еще раз. Если так и не аннулируется, только в МФЦ обращаться.
Ну я совершенно точно подала правильно, не на текущий год. А если это не аннулируется, то я и 28 подать то не смогу еще раз

Знак зодиака,
Мaня,
Mrs. Larina,
Девочки, муж сходил в ЦМУ отозвал свое ошибочное заявление на "зачисление в течение учебного года" (да, он оказывается послал и такое ) и заодно от моего имени отозвал моё тестовое верное заявление. Фух ))

Там ему сказали: ошибочные заявления надо обязательно отзывать через МФЦ или ЦМУ, а тестовые должны сами аннулироваться. Но если не аннулировались, то писать на адрес техподдержки 1klass@ekadm.ru

Рыжая ведьма,
Спасибо, попробую еще на эл. адрес написать сейчас

Тоже по незнанию отправила заявление на зачисление В ТЕЧЕНИЕ УЧЕБНОГО ГОДА, висит активным, несмотря на то что 2 дня на подгрузку документов прошли. В школе не видят мое заявление и поэтому не могут отменить, в МФЦ сказали примут только по записи, ближайшая запись на 1 апреля. С такими репетициями можем вообще не попасть в 1 класс. Если я без записи приду в МФЦ меня не примут?

IIRINAA: Если я без записи приду в МФЦ меня не примут?

Муж без записи в ЦМУ пришел, спросил у администратора, какой талончик ему взять в терминале. Администратор сама отозвала все заявления у себя на компе без талончика. :)

Рыжая ведьма: заявление на "зачисление в течение учебного года" (да, он оказывается послал и такое

Рыжая ведьма: заявление на "зачисление в течение учебного года" (да, он оказывается послал и такое

Вобщем в одном мфц меня послали в цму.
В цму моего заявления не видят. Супер просто

С учётом последствий после тестирования подачи заявления , его нужно было как минимум за месяц до 1 апреля проводить. Накосячили на портале , а последствия нам теперь решать. Что за сложность добавить кнопку отозвать заявление? Я была в МФЦ сегодня и меня не приняли, приходите завтра, а завтра скажут приходите в понедельник? Добавьте тогда пошаговую инструкцию по отзыву заявлений.

Мaня: Продиктуйте им номер заявления

Мое от руки заявление приняли, расписку дали, сказали поедет в оо, но пока оно там все обоаботается.... В оо буду звонить в понедельник уже, т к МФЦ сказала, что оо должно было проверить мою заявку, прежде чем отправлять к ним, раз они ее в базе не видят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы