Выбор школы в пионерском: 35 или 165

Аноним 379,
А в 35 по национальности отбирают? Кнопка как то не работает для каких-то национальностей?

Аноним 764,
Ага, как то видимо работает, как и все в нашей стране! Прогуляйтесь в учебное время приживим школам и около них, все поймёте , о чем я говорю. Ни в коем разе не принижаю ни какую национальность. Но вы взрослый человек и должны понимать о чем я говорю! Удачи вам

Уровень образования сейчас в 35 такой же как и в 165, только в 35 больше будет финрасходов (допы, учебники анг.яз., сборы в казну класса).

Мама-123,
Он не может быть одинаковый, потому что есть программы другие, чем гимназия и отличается от обычной школы.

Аноним 379: Аноним 379

Я конечно понимаю, что программы в гимназии и школе могут быть разными, но по факту получается, что образование одно и тоже, тем более если учитель ещё студент.

Аноним 160,
Куда ушла Лизунова не знаете?

Аноним 291,
Про англ класс:

1. Завтрак бесплатно
  2. Обед платно по желанию, около 100р в день
  3. Англ - 6 тыс в месяц. Учебники в сентябре 3600р.
  4. Никаких лишних сборов. НИКАКИХ.
    Автор, не думайте. Ибо потом сожалеют, те кто повёлся на разговоры о началке в 165. Жмите 35. Ну либо не жмите, и так места мало шутка.
    ВСЕМ УДАЧИ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!

А кто будет набирать из учителей в 35 гимназии кто нибудь знает? И к кому лучше пойти? Из тех кто выпускает 4 класс нынче

Аноним 840,
высоко сижу, далеко гляжу.
Вы просто нажмите кнопку, дальше поплывёте уже.
Дано: прошлый год.
Июль!!!! - называют 4х учителей. Выбирайте. Окей. Выбрали. Август – трое из 4х уволились. И что же? Только 30 августа мы узнали букву и учителя!

Анонимный ник,
В позапрошлом году мы тоже узнали перед 1 сентября к кому попали в 35 гимназии.

А в этом я точно знаю кто выпускает два четвёртых класса. Прекрасные учителя, мне нравятся, но я только их и знаю. Хотелось бы к ним попасть, надеюсь не уволятся

Аноним 291,
Ну что нажали?

Аноним 986,
Смейтесь, вам никто не запрещает!

Аноним 291,
Автор, какую школу выбрали в итоге?

Аноним 986: А вы сами какой национальности? И в какой школе учились? Смешно.

А мне вот не смешно. Я б не хотела, чтобы мой ребенок учился в разнонациональной школе. Совсем бы не хотела. По теме - 35 лучше.

Мама-123: Уровень образования сейчас в 35 такой же как и в 165

Не согласна. Отношение к образовательному процессу у администрации разное.

Анонимный ник: Дано: прошлый год.
Июль!!!! - называют 4х учителей. Выбирайте. Окей. Выбрали. Август – трое из 4х уволились.

Аноним 840: В позапрошлом году мы тоже узнали перед 1 сентября к кому попали в 35 гимназии.

В позапрошлом году аналогично: в мае показали учителя, в августе она уволилась. Нам в итоге дали отличного педагога. Третий год нарадоваться не можем.

Astrum*,
Кто у вас? У нас ИЮС. (Не буду полностью писать). У неё как раз 3й класс ещё есть. Радуемся почти год! Просто мы - СЧАСТЛИВЫ!

Анонимный ник: Кто у вас? У нас ИЮС. (Не буду полностью писать). У неё как раз 3й класс ещё есть. Радуемся почти год! Просто мы - СЧАСТЛИВЫ!

У нас тоже она.
ИЮ в тот год вообще на собиралась детей набирать. Нам подфартило.

Аноним 986: логике большинства, образование ,которое ребенок получит в гимназии, лучше

Нет, не так. В гимназии больше возможностей получить качественное образование.

Astrum*,
Нас тоже ей дали неожиданно после увольнений других учителей в августе )))

Astrum*: Нам подфартило.

Это точно! Вариантов-то два - ИЮ или МН

РыбкаЗолотая,
А Ирина Николаевна? И Александра Сергеевна? Тоже хвалят их

Аноним 840: А Ирина Николаевна? И Александра Сергеевна? Тоже хвалят их

это хорошо, что хвалят) но пока не сравнить)

Анонимный ник: Нас тоже ей дали неожиданно после увольнений других учителей в августе )))

Из-за Вас у наших детей второй год подряд вторая смена. Ну ладно, зато нам в 4-ом классе обещали первую.

Astrum*,
Ну уж не из-за нас, а из-за обстоятельств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы