Первоклассник и летние каникулы

Девочки, поделитесь, если вы работающие родители, бабушек нет, чем планируете занять ребенка на лето?

Аноним 420,
Занимала няней

Школьный лагерь, загородный лагерь

Лагерь при школе развития частный

Аноним 125,
мама,
Они же обычно всего 3 недели условно? А остальные 2,5 мес. Или Вы пару смен брали?

Июнь школьный лагерь, июль загородный лагерь, на август сама брала отпуск и готовились к школе, паралельно тусили вместе по разным детским развлекухам.

Есть лагеря городские, загородные.

Аноним 376: Они же обычно всего 3 недели условно? А остальные 2,5 мес. Или Вы пару смен брали?

Месяц отпуска. Один мес. Частный лагерь, другой школьный или загородный.

Аноним 125,
Сейчас по месяцу нет лагерей и раньше не было. 21 день максимум. Частные 10-14 дней

Школьный лагерь, городской лагерь в детском центре, отпуск с родителями.

тоже больной вопрос...расскажите нам про школьный лагерь и они вообще нынче будут организованы? в прошлом году вроде не было...сколько это стоит примерно ?

свой отпуск, лагерь городской
В прошлом году конечно жесть была в связи с пандемией. В этом году надеюсь на лучшее.
Лагерь не только школьный городской, но и при разных развивающих центрах есть. Но денег канеш это стоит немало.

В отпуск ушла. Сначала оплачиваемый, потом без содержания.

В лагеря не отправляю. Воспоминания детства мрачные. Передержки для детей. Фу! В загородные тем более ребёнка не отдам.

Аноним 272: тоже больной вопрос...расскажите нам про школьный лагерь и они вообще нынче будут организованы? в прошлом году вроде не было...сколько это стоит примерно ?

Будут. На сайтах некоторых школ уже есть инфа. Или у учителя спросите. В том году не было, в этом будут, 14 дней.
лучше подавать в несколько школ удобные вам, чтоб наверняка. если в одну не попадете, чтоб во вторую дали. В том году стоило у нас (виз) около 4тр. У знакомой 6тр. От школы, видимо, как-то зависит, не знаю. Как правило, они до 14-15 часов, но в некоторых школах до 18ч.

Автор, загородный лагерь не рассматриваете пока?
В том году все дето дома тусили, тяжко было, но я дома работала, хот бы н еодин ребенок, но все равно до вечера дома,. гуляли только после моего рабочего дня.
В этом году планирую сначала в школьный, потом свой отпуск, потом в городской смена. Если повезет, то и санаторий )) 2й класс.

Ходил в прошлом году в лагерь при частном детском саду. Тоже самое что обычный садик. С 8.00 до 18.00. там смена была 20 рабочих дней. 2 месяца ходил, в августе уже у меня был отпуск.

Ребёнка устроить можно, предложений много, даже в прошлое лето работали лагеря при детских центрах. Вопрос в деньгах ))

Федина: В лагеря не отправляю. Воспоминания детства мрачные. Передержки для детей. Фу! В загородные тем более ребёнка не отдам.

какая вы...ммм...странная
"Не отдам!"

Есть очень много довольных и рвущихся туда детей)))

При частных городских детских центрах дорогие лагеря - день 1000-1200р. Месяц выйдет в 22000р минимум.
Школьный лагерь и загородный бюджетно. Записываться заранее надо (на госуслугах вроде). У меня уже выросли из лагерного возраста. Не во всех школах есть лагеря и в августе школы готовятся к учебному году.

В том году первоклассник: мой отпуск, лагерь городской, 2 недели, лагерь загородный 2 недели , потом дома и в саду у бабушки ( но сын не особо туда рвётся)

В этом году: мой отпуск, лагерь загородный 2 недели,
если получится то ещё городской лагерь ( сын просит очень, но не знаю как по деньгам получится)

Федина: не отдам.

Все знакомые дети туда рвуться и просят на вторую-третью смену отправить.

Аноним 420,
в лагерях была

АнонимКа: Месяц выйдет в 22000р минимум.

Наш стоил 16000 р за 20 рабочих дней.
Если брать меньше дней , то день дороже стоил

Tekila_Lady: Наш стоил 16000 р за 20 рабочих дней.

800р в день при боьшом количетве дней. Многим тоже не посильно. Школьные и загородные лагеря дешевле. Но выбор личный, конечно.

22 р дня * 1000р = 22000р я так посчитала))))

Как мы поступили в 1 классе: 1 смена - городской лагерь в школе, 2 смена-загородный лагерь , 3 смена- лагерь на Чёрном море от школы и на конец августа я брала отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы