Первоклассник и летние каникулы

А что они делают в школьном лагере и действительно, как туда записываться?
Подскажите, знающие...

Спал утром, потом гулял весь день.

Kaбанчик: потом гулял весь день

Первоклассник? Сам себе весь день предоставлен?

Tekila_Lady: Наш стоил 16000 р за 20 рабочих дней.

что за лагерь?

АнонимКа: Школьные и загородные лагеря дешевле

Блин, моему в загородный по состоянию здоровья нельзя. Вот где засада

Федина: В отпуск ушла. Сначала оплачиваемый, потом без содержания.

Федина: В лагеря не отправляю. Воспоминания детства мрачные. Передержки для детей. Фу! В загородные тем более ребёнка не отдам.

и кто вас содержал, пока вы позволили себе без содержания?

Morzik,
Успешинка

Аноним 704: Первоклассник? Сам себе весь день предоставлен?

Я в обед приезжаю домой. Двор огорожен. Старшая дочь на подхвате.

ХХХL Флюктуация: кто вас содержал, пока вы позволили себе без содержания?

Я б ещё спросила "кто за вам работал?" Что за должность такая, что можно уйти на 3 мес и не работать?

Принцесса мама: Есть очень много довольных и рвущихся туда детей)))

Лампа: Все знакомые дети туда рвуться и просят на вторую-третью смену отправить.

Я ж не спорю, но мои дети туда не поедут. Пусть будет моим закидоном. Они не просятся.

ХХХL Флюктуация: кто вас содержал, пока вы позволили себе без содержания?

Муж, конечно же. Или тут речь о матери-одиночке?

Wise_Owl: делают в школьном лагере

Всякие соревнования и конкурсы устраивают ,на экскурсии ездят.

Эх, мы спокойно дома сидели одни... меня, помню, не пугало одной дома оставаться: книжки читаешь, ешь, рисуешь... все норм

Kaбанчик: б ещё спросила "кто за вам работал?" Что за должность такая, что можно уйти на 3 мес и не работать?

В науке )))) никто, аспиранты или другие исполнители могут и по телефону проконсультироваться, если прижмёт. Кто на кого учился как говорится. Мамам докторам наук в чем-то легче жить.

Wise_Owl: действительно, как туда записываться?
Подскажите, знающие...

Я так понимаю запись будет завтра.
Какие документы нужны для этого?

Kaбанчик, Бесполезная какая-то должность, видимо). Раз на три месяца можно уйти и никто тебя не хватится на работе).

Девочки, по теме напишите, пожалуйста)
Уж очень остростоящий вопрос

А в школьный лагерь как записаться?
Если есть информация, на Эльмаше, в каких школах планируется лагерь в этом году?

В загородные запись с 15.04. Запись, в санатории с 25.04, в городские лагеря с 20.04 вроде. Подробно есть тема про лагеря большая. Уже больше месяца обсуждается что да как. Посмотрите

Аноним 420,
Через гос услуги, с 20.04. В нашей школе лично можно подать заявление с 24.04. Позвоните в школу может у вас тоже можно

Аноним 420,
Через госуслуги можно подать заявление в загородный лагерь, в городской и в санаторий. Это уже половина лета, если смены по 14 дней будут.

Спасибо большое!

Tekila_Lady,
Подскажите, пожалуйста, вы в филиал на Белинского ходили или на Химмаше?

Blagovo,
На Химмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы