День Рождения без друзей

Сын заявил сегодня, что у него нет друзей, и никого на День Рождения он звать не будет.
Поэтому хочу устроить ему после школы такой ДР, чтобы отсутствие друзей было не так ощутимо. Что-нибудь крышесносное, для одного.
Прошу идей) 11 лет человеку исполняется.

аэротруба

Мы ездили в вернее Дуброво. Катались на лошадях, вкусно покушали, погуляли вдвоём... Весь день там провели

тримедат: 11 лет человеку исполняется.

Первый раз отказалась звать гостей. Просто попросила оставить ее одну с кучей пиццы для меня было странно, но желание исполнили. До этого каждый год были куча друзей-подруг до позднего вечера.

тримедат,
Вы спросите,чего он сам хочет.

Аквапарк
Квест
Катание на лошадях
Фентези град
Смотря чтт любит, потом аафе любимое или наоборот с интересной подачей

Я бы больше напрягалась не днём рождения, а ситуацией в которой мой ребёнок оказался.
В 11 лет заявлять, что у ребёнка нет друзей это смахивает на проблемы с коммуникацией. Возможно на буллинг со стороны сверстников, о котором ребёнок по каким-то причинам не говорит.

Аэротруба как-то была уже.

Катание на лошадях заинтересовало - в будний день это, надеюсь, доступно.

С детьми друзей, близкими по возрасту, не очень дружит. Там девочки у всех))

Аквапарк, аниматоры, квест - всё было. В Фентези град одному идти скучно, наверное.
Чего сам хочет - не знает

Аноним 59: Первый раз отказалась звать гостей. Просто попросила оставить ее одну с кучей пиццы для меня было странно, но желание исполнили. До этого каждый год были куча друзей-подруг до позднего вечера.

А почему так, не объяснила?

Аноним 246: Я бы больше напрягалась не днём рождения, а ситуацией в которой мой ребёнок оказался.

Тема не об этом. Буллинга нет, не переживайте.

Картинг. Скалодром. Котокафе. Поход в лес с костром и сосисками.
Вечером можно фейерверк запулить.

Может, сгонять в Питер или Казань на его д/р? Если время позволяет, конечно.

Картинг?

Симулятор самолёт, попробовать себя в роли пилота. Где то есть в екб у нас. Мне кажется это интересно

Prima Fаcie,
Дочери у всех.

Кто, что хочет, то и слышит ))

У меня сын сломал руку и др на носу. Страстно мечтал о лазертаге, но какой же бег в толпе детей с ружьём теперь... захотел аквапарк, но ни на одной горке не покатаешься с переломанной лапкой со спицами.
Сын сказал, что никого тогда звать не будет, расстроился.
Я подумала-подумала
В общем у нас был пенсионерский др! Сняли сауну с бассейном 3 на 7 м со всякими водными приколюхами и поручнями на краям, чтобы спокойно на воде лежать, держась здоровой рукой. Плюсом джакузи там была с разными пузырьками. Заказали пиццу. Прошло др на ура без гостей и для поломанного человечка было круто. У нас отдельный громадный зал, никого лишнего. Отмечали только семьёй, ребёнок у нас правда не один, так что веселья хватало.

Автор, Вы - молодец, что уважаете выбор ребенка, а не навязываете свое видение праздника. Прям уважаю)))
По вопросу куда? Можно съездить в окресности, рядом в городки погулять, за день можно даже слетать типа в Москву Питер, я как то своего сына мелкого еще в парк маяковкого водила, можно типа на квадроциклах покататься куда-то, туристический поход одного дня.

Мы на весь день в баден-баден поедем, мой любит так проводить др. В аквапарке ещё любит
С родственниками ещё справим отдельно

вы будто хотите компенсировать ему отсутствие друзей... иначе вопрос бы стоял просто о сюрпризе ребенку без контекста
спросите у ребенка, что хочет.

Мой с дельфином плавал, был в восторге. До этого постоянно с друзьями либо аквапарк, либо батуты. Тоже 11 исполнилось.

Можно наверное еще на квест всей семьей.

Авиатренажер в Алатыре, а потом в кафешку или домой со всеми родственниками, братья и сестры есть наверно ?

Анютыч: Картинг. Скалодром. Котокафе. Поход в лес с костром и сосисками.
Вечером можно фейерверк запулить.

Спасибо, активно записываю Про фейерверк особое спасибо)

Анютыч: Может, сгонять в Питер или Казань на его д/р? Если время позволяет, конечно.

Идея хорошая, но у нас всего полдня. Др в будний день, на следующее утро в школу.

Prima Fаcie: может готовит вас к дорогому подарку?

Может и так Хотя последние года он просит только денег ему подарить. Да побольше И он знает, что сэкономленные средства на приглашенных гостях достанутся ему, так что это тоже вполне причина такого желания.

Танита: Симулятор самолёт, попробовать себя в роли пилота. Где то есть в екб у нас. Мне кажется это интересно

Это интересно, мужу на др дарила пару лет назад - всей семьёй "летать" ходили)

Аноним 260: В общем у нас был пенсионерский др! Сняли сауну с бассейном 3 на 7 м со всякими водными приколюхами и поручнями на краям, чтобы спокойно на воде лежать, держась здоровой рукой. Плюсом джакузи там была с разными пузырьками. Заказали пиццу. Прошло др на ура без гостей и для поломанного человечка было круто. У нас отдельный громадный зал, никого лишнего. Отмечали только семьёй, ребёнок у нас правда не один, так что веселья хватало.

Это интересно, записываю) У нас тоже ребенок не один, есть ещё двое, но они на 7 лет младше.

Аноним 550: Автор, Вы - молодец, что уважаете выбор ребенка, а не навязываете свое видение праздника. Прям уважаю)))
По вопросу куда? Можно съездить в окресности, рядом в городки погулять, за день можно даже слетать типа в Москву Питер, я как то своего сына мелкого еще в парк маяковкого водила, можно типа на квадроциклах покататься куда-то, туристический поход одного дня.

Спасибо большое Про Парк Маяковского подумаю. На квадриках на даче катаемся.

Аноним 440: вы будто хотите компенсировать ему отсутствие друзей... иначе вопрос бы стоял просто о сюрпризе ребенку без контекста
спросите у ребенка, что хочет.

Конечно, я хочу сгладить ему отсутствие друзей. Что в этом плохого?
Если бы была компания - они бы захотели на батуты какие-нибудь и никаких мук выбора. Но одному на батутах скучно. Чего хочет - не знает.

Аноним 31: Мой с дельфином плавал, был в восторге. До этого постоянно с друзьями либо аквапарк, либо батуты. Тоже 11 исполнилось.

Спасибо)

Пока вроде его зацепила идея сходить на смотровую площадку на Высоцкий и где-нибудь посидеть поесть Скромный парень) Но я ему ещё не предлагала идеи из темы. Спасибо всем огромное за взгляд на развлечения с разных точек зрения, мне это очень помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы