не разрешают гулять на школьном дворе

Я вот вообще против, чтобы на нашей новой школьной площадке болтались все, кому не попадя. Заколебали! Даже сами школьники. После уроков сидятят на снарядах и курят, матерятся, тут же в 2 метрах у начальных классах физ-ра, мамы лялек часами выгуливают, что школьникам вообще некуда подойти, а собачники со срущими собаками вообще убмли .

Закрыть школьные дворы и сделать пропуска!
Достало
Мои пришли-ушли и гуляют во дворе(не закрытом) /во дворе подруг/или у нас дома сидят.

Аноним 642: просто вообще непонятно зачем там долго гулять после школы Если не больше 30 мин, то еще как-то можно понять.

Гуляют после школы, потому что доп.секции начинаются, например, с 17- 18 час. И почему больше 30 мин гулять для Вас уже непонятно? я разрешаю гулять хоть 3 часа, если есть свободное время, и только рада, что ребенок на свежем воздухе, а не в телефоне

Аноним 642: У нас там нельзя просто стоять курить, пить алкоголь или махать кулаками Но мы за это все и платим прилично....
А в муницип школах странно что-то требовать.

Уже давно не видела, чтобы на территории муницип. школ курили/пили. Запрет на это введен федерал. законами. И мы за это ничего не платим

гость17: Гуляют после школы, потому что доп.секции начинаются, например, с 17- 18 час. И почему больше 30 мин гулять для Вас уже непонятно? я разрешаю гулять хоть 3 часа, если есть свободное время, и только рада, что ребенок на свежем воздухе, а не в телефоне

Я про гуляние на территории школы.

гость17: Уже давно не видела, чтобы на территории муницип. школ курили/пили. Запрет на это введен федерал. законами. И мы за это ничего не платим

Ну я частенько вижу курящих Про махание кулаками тоже важно, у нас это невозможно. И посторонние люди у нас там не находятся.
А что раньше был закон, который разрешал пить и купить на территории школы?

Grigoryanz,
А урок физ-ры рядом с такими или маму/папу 10 минут подождать - идеальный пример? Вейпы курят, мат, кто с кем, когда и как.,., и стоят часами выгнать их всех нафиг

Мне дочки часто услышанное рассказывают, порой сама в шоке.

Аноним 368: . У них все нормально.

Так, видимо, и у Вас все нормально. Раз промолчали и все "проглотили". Что еще Вам рассказать поподробнее?

Аноним 642: А что раньше был закон, который разрешал пить и купить на территории школы?

Раньше не было закона, запрещающего это делать на определенном расстоянии от школы

Автор, если ваш малыш упадёт с «лазилки» директор будет отвечать!
Все это произошло от того, что сейчас все ищут виноватых, если раньше упал ребёнок с забора, то сам виноват, а сейчас упал с забора, виноваты: тот кто допустил доступ к забору, не предусмотрел высоту, чтобы ребёнок не залез, не написана табличка, что на забор Нельзя . Театр абсурда, но это так.
Сейчас доказательная база не защитная, а обвинительная, всегда есть виноватый и это не тот кто полез на забор, а тот, кто не предусмотрел, что на забор захотят залезть

Самой это не нравится, и дети тоже хотят на стадионе играть, но вот так(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы