Весна и пубертаты.

Всю неделю наблюдаю картины во дворе. У нас школа и я с мелким гуляю. Пубертатны как с ума посходили. Бегают по улицам раздетые. Куртки на распашку, шапки отсутствую. Сегодня пацаны мячи гоняли, в кроссовках по лужам. Ноги насквозь мокрые, штаны мокрые по колено. Ну как? Как на них повлиять. К самой тоже есть такой пубертат. При мне конечно ангел, боюсь вне моего взгляда также.

Аноним 55: Сегодня пацаны мячи гоняли, в кроссовках по лужам. Ноги насквозь мокрые, штаны мокрые по колено.

вариант - порадоваться?

А зачем на них влиять

Аноним 55: Сегодня пацаны мячи гоняли, в кроссовках по лужам. Ноги насквозь мокрые, штаны мокрые по колено.

мои ходят в дворовой футбольный клуб, тренировки так проходят сейчас, по лужам, зимой в валенках бывает на морозе. Считаю, что для здоровья полезно.

Ещё одна умная Эльза))
Боюсь сама не знаю чего.

Пусть бегают. Ещё успеют старикашками стать ворчливыми.
Я сегодня лопатой махала в одной футболке. Было жарко.

И? В чем суть вопроса? хотите что бы все подростки стали ходить тепло укутаные по дорогам и строго по линейке? Или вы о своём?

Аноним 55: Как на них повлиять. К самой тоже есть такой пубертат. При мне конечно анге так ваш так же без надзора может делать... Только разговоры разговариватьхотя как показывает практика что толку мало, когда все в кофтах до магнита за вредной едой, а ты такой а я шапку не надел и сменку нужно снять... Одноклассники начинают смотреть как на инопланетянина
Молодо- зелено

Они не болеют))
Болеют от нервов, возраста и нехватки любви, от беганья в кроссах нет) ну сопли и горло максимум

Аноним 55: Ну как? Как на них повлиять

эээ...на чужих детей? это как ?? подойти и сказать " мальчик, ты штанишки промочил, айяйяй!"??

Ну а что когда с открытой грудью на ветру нормально. Это же воспаление лёгких можно схватить. Странные, всем на все плевать.

Аноним 55: К самой тоже есть такой пубертат.

и? тоже в мокрых штанишках приходит с шапкой в руках? вам какое дело до чужих детей? у них свои мамы есть

п.с. мне одной ухо режет от "пубертаты"?

Клёпкa,
Сказала двум сегодня. И представьте от них услышала" мама выговор сделает теперь".

Аноним 55: Ну а что когда с открытой грудью на ветру нормально

Вы сразу 50летней родились или и вам 15 было?
Автор, ну что вы, правда...

Аноним 55: Ну а что когда с открытой грудью на ветру нормально. Это же воспаление лёгких можно схватить. Странные, всем на все плевать.

вы за других переживаете или за своего? ваш укутанный ходит? вот и спите спокойно. Зачем вы думаете о том, что чьи-то дети могу воспаление легких подхватить? и почему мы должны за них переживать? они сИроты что ль?

Ой, не причиняйте добро, а?! Дети счастливы! Пусть бегают по лужам, пока хотят и могут.

Аноним 55: И представьте от них услышала" мама выговор сделает теперь".

И? думаете, мир спасли или чью-то жизнь?
даже представить не могу, чтобы я к подросткам лезла я говорила атата за бегание по лужам.
Пусть сами думает, кто им там выговор сделает перед тем, как в лужу прыгнуть.
Да и вообще...если бы вы промолчали, выговор им бы не сделали что ли?

Вы к левым детям так подходите или одноклассники ваших детей, которых вы знаете?

Мне кажется, автор, создавая тему, пыталась так пошутить. Сегодня вроде как положено шутить - вот она и постаралась

Аноним 55: во дворе. У нас школа и я с мелким гуляю. Пубертатны как с ума посходили. Бегают по улицам раздетые. Куртки на распашку, шапки отсутствую.

Адрес, плиз, напишите

подъеду, присоединюсь к веселью ))

Хочу так же - просто, свободно и радостно

Аноним 55: мячи гоняли, в кроссовках по лужам. Ноги насквозь мокрые, штаны мокрые по колено

Клёпкa: п.с. мне одной ухо режет от "пубертаты"?

нет, не одной

я вчера тоже бегала в мокрых кроссовках. И ветровку расстегивала. И шапку снимала.
И лет мне уже много.
Так что, автор, расслабьтесь . Влиять надо только на себя. Уж точно не на чужих детей

Здоровее будут.
Молодцы. У них кровь горячая)

когда за дочкой приходила в школу, там старшеклассники после физкультуры вспотевшие выбегали в одних футболках в 20-градусный мороз Живы все, вроде. Вижу этих детей и сейчас

Мне 37, 2 детей, куртка на распашку, шапку сняла как только потеплело, кроссовки и причем тут пубертат))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы