Весна и пубертаты.

Аноним 55,
Вам бы на европейских детей глянуть, вобще бы инфаркт заработали мигом)) английские мальчики в шортах круглый год обязаны ходить до совершеннолетия)) и шапки с 'ушками' там никто не носит))

Автор, порадуйтесь за них.
Посмотрите серию Смешариков "Забытая история".
Про "заболел и получил осложнения"

Аноним 55,

Мне на их здоровье , как то без разницы .

Качели так и стараются сломать , кольцо баскетбольное , одни гадости от них .

Кусака,
Боюсь предположить что с вами было, при ваших то фантазиях.

Аноним 55,
Ээээ а что не так?
Дети должны бегать и прыгать.
Я тоже бегаю, о ужас в одной тонкой спортивной футболке и всю зиму в летних кроссовках и да по лужам сейчас. Мне 35.
Мои дети ходят в кроссах. И по меркам юмамы- голые. Неделю мальчики (7 и 12 лет) в одних брюках, а старший так всю зиму в одних брюках и всю зиму под куртку 1 футболка или рубашка, куртки при этом европейская зима, никто не замёрз
Сначала кутают детей, потом борется с болезнями.

Наконец-то дети бегают, а не сидят за компом, я за них радуюсь. Мой на улице всю зиму в сугробы нырял, сейчас в кросах носится, грязь по колено. Главное что довольный, я успеваю только за одеждой следить

Аноним 55: Как на них повлиять.

Зачем?

Некто: английские мальчики в шортах круглый год обязаны ходить

Подтверждаю. Мы в конце ноября в Лондоне в теплых куртках ходили, а девочки-школьницы в форменных гольфиках в школу шли))

Эх... детство... че то накатило на меня! Ни проблем, ни решений, которые нужно принимать! Щас итак дети очень часто лишены этого детства. Автор, успокоиться вам надо. Это часть жизни, и мне жаль вас, если эту часть вы пропустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы