173 лицей. По какой программе математика идёт в среднем звене?

Кто там учится, подскажите, пожалуйста? Если в началке Петерсон, то в средних классах как?

Виленкин

1/2,
Спасибо. А это по сложности проще чем Петерсон или логическое продолжение?

Не я,
Проще

1/2,
Эххххх.....

Anonim4755,
Это точно ?
Интересно, как решают какой класс? В этом году выпускаются два класса с программой Петерсон

Anonim4755,
Спасибо, хочу в такой класс

Ола,
Может два и будут продолжать программу....

А что не так с Куницкой?

Anonim4755: а вы не видите? В школе бардак, столовая - это недожаренные котлеты. Ребёнок недавно палку нашёл в булке. Учителя хорошие из-за неё уходят из средней школы,а на смену им приходит не пойми что. Продолжать?

А что анонимно то? Пару лет назад столовской едой недовольны были родители, так школа сменила поставщика. Сейчас тоже не фонтан, но мой не ест в столовой, берет с собой. Про учителей даже и не знаю как сказать, у моего шестиклашки все стабильно, пед. состав второй год один и тот же, есть очень хорошие учителя, есть те к кому у некоторых родителей/детей вопросы, все индивидуально. Куницкая как "уж на сковородке вертится" чтобы в имеющемся бюджете школьные проблемы решать. Учитывая, что после предыдущего директора школа ей досталась в аховом состоянии, она ещё молодец. ИМХО.

Anonim4755: Скажите, уберут ли Куницкую? Может, кто-то знает? Есть ощущение, что ей не справится с новой школой

Откуда у Вас это ощущение? Вы контактируете с администрацией школы? С ОО или управлением образования? Или у Вас просто ребенок в этой школе учится и Вам кажется?

Anonim4755: Учитывая, что после предыдущего директора школа ей досталась в аховом состоянии, она ещё молодец. ИМХО.

В какой-то степени с Вами согласна. Ну может не в аховом состоянии школа досталась, но 30 лет ничего не менялось вообще.

Anonim4755: Ребенка в 5й класс тоже не поведу сюда, ибо не к кому.

В 5 поведете? А там куда? Там лучше директор и текучка меньше? По мне так из 3 школ из привязки района (5,10,173) 173 самый нормальный вариант. А рейтинги по ЕГЭ с 2016 года специально смотрела, вверх у 173 идут.

Anonim4755,
А если не пройдете в 9 то куда?

Anonim4755: Во всяком случае, школа была в рейтингах наверху, а не внизу

все гимназии были с неплохими рейтингами по сравнению с другими школами, пока они могли отбирать детей, проводя курсы.
У всех результаты упали, когда стали принимать тех, чьи родители кнопочку успели нажать

Anonim4755: С чего вы решили, что школа ей досталась в аховом состоянии? Вот просто даже интересно

У меня дочь здесь началку училась и сын сейчас в среднем звене учится. И я из активных родителей, поэтому с администрацией школы время от времени контактирую. Это не 9-ка, не 2-ка и не СУНЦ, которые собирают все сливочки города. В 173 учат тех кто пришёл в первый класс по прописке, в более старших классах всех подряд со стороны тоже не берут. У сына друг из команды пришёл в 5 класс через экзамены. Скажу Вам по секрету, даже в сильном 130 лицее приходится дополнительно с ребёнком заниматься. Какой бы ни был распрекрасный педагог, но он один, а детей в классе 30 человек, из них половина "маминых впопудуев", которые сами не учатся и другим не дают.

Anonim4755: А вы знаете, как раз те, у кого по прописке, уходят в 9ку. И на их место приходят те, кто далеко не по прописке.

Я ведь не обобщала. Никогда не скажу, что по прописке не самые умные дети. Там много умных и способных, да ещё и с заинтересованными родителями. Свою тоже считаю той, из способных Тем более в центре сосредоточено очень много домов, где родители многое детям могут обеспечить. Подготовку и мотивацию тоже. Но не все из них попали в 5. Кто-то не успел ткнуть вовремя.

И вы не обобщайте, ок? Всё до одного по прописке уходят в 9? Ну кто ж поверит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы