А что в школе сняли все карантинные меры?

Ребенок тут сказал что скучает по временам, когда был грипп и каждый год был карантин по гриппу минимум на месяц. И всегда в его др был карантин. (31 января). А с этим ковидом никакого гриппа нет. А по поводу ковида давали карантин на класс всего на неделю в декабре (в тот момент как минимум 5 семей из класса были с подтвержденным ковидом, наш точно из школы притащил). Первый раз таскал конфеты в класс на ДР - в этом году).

Автор, а наш класс ещё и в театр и в кино ходит 2-3 раза в месяц.
(Кстати, в театрах сейчас полная посадка)

Аноним 469,
publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202012070069
Закрепление за каждым классом отдельного кабинета согласно опубликованному летом 2020 постановл., ограничения были продлены до 1 января 2022. Если в вашей школе иначе - это самоуправство

У нас в пятницу очное собрание ... без каких либо ограничений по количеству
На прошлой неделе в соседней школе так же проводили

У нас осенью было очное собрание, когда все болели, сейчас по зуму. В другой школе температуру при входе уже не меряют, хотя ковидом болеют и учителя , и школьники.

Aнoним: (Кстати, в театрах сейчас полная посадка)

с чего бы это? 75%.

Душа поэта: Прививка, это сознательное введение вируса в организм

В этих прививках нет вируса, там синтезированный белок, геном, который борется с вирусом.

Татьяна Вакалюк: с чего бы это? 75%.

Не знаю, зашла на сайт, абсолютно все места можно купить.
Возможно, это не во всех театрах.

Aнoним: Не знаю, зашла на сайт, абсолютно все места можно купить.

я тоже не знаю - в указе 100 75%. Для всех.

Собрания классные были в зуме, все норм: учитель по существу информацию доложила, никаких лишних дискуссий. Общешкольное 2 раза проводили по 1 чел от класса, в масках, в актовом зале. Можно было сесть на нормальном расстоянии от других. Маски для детей пытались продвинуть, но родителям же плевать. Сейчас некоторые учителя в масках, дети без, температуру типа меряют. Но вот в классе у ребёнка какая-то вирусня, треть точно болеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы