Летняя обувь для 8-летки

Доброе утро!
Разбираю обувь сына... и поняла что не в садишных ведь сандалях летом нму ходить)))

А в чем ваши мальчишки 8 лет ходят летом? Ну понда жарко) понятно что кроссовки есть.. а вот если на улке + 25???

Кеды

Мой в спортивных ходит, типа таких .

Слипоны из ткани, кроссовки и кроксы.

Ола: Мой в спортивных ходит, типа таких .

+++ На голую ногу

Аноним 501,
Не жарко в кедах?
Аноним 820,
Кроксы у нас сланцы для моря... а вы про какие!?

А вот такие 8-летке нормально?

Kaбанчик,
Меня смущает голый носок... но наверное я замарачиваюсь

любые сандалии взрослого типа-не садичные! на голую ногу .то что вы показали-нет.

Аноним 476:
А вот такие 8-летке нормально?

Почему нет? Такие тоже носил.

Аноним 476: вот такие 8-летке нормально?

Отличные!
Лучше, чем выше показали , какое-то нечто

А что не так с голым носком ? Вы сандалии сами носите ? Домой пришли , ноги помыли , не проблема

Хоть и девочка у меня,но это не суть. Кроксы, сандалии биркеншток,экко.

Мой в кедах в сеточку ходил, сандалии терпеть не мог, до сих пор не носит их

Кроссовки сетка и шлепки (в крупную дырку) с закрытым номом и запятником крокс.

Аноним 476: Меня смущает голый носок... но наверное я замарачиваюсь

Почему?)) На улице жарко, ноги дышат, не потеют. Пришел домой-помыл
Аноним 476,
Не нравятся такие
Детские прямо какие то. Я своему в.садике такие лет до 5 брала, потом
Ола,
Такого плана
Удобные они, брали помню аутвенчеровские- и недорого и явно красивее и моднее для школьника, чем с закрытым носком

Сыну 10. Кроссовки из сетки, кроссовки кожаные на сырую погоду, кеды для беготни во дворе и пинания мячиков (чтоб убить не жалко было), кроксы - набор, который обычно собираю на лето. Но вот прошлое лето почти все в кроксах проходил))

7летка за прошлое лето убил три штуки сандалей. А еще эти ограничения, так покупали что придется. Правда, я тоже поклонник закрытого носка - с открытым рулонов лейкопластыря больше уходит. Остановились в итоге на декатлоновских сандалиях. Этим летом думаю повторить, оказались самые живучие.

Ола,
у сына были именно такие Экко. Это просто чудо какое-то, он в них и плавал и гулял,.....ничего с ними не случилось и еще перешли по наследству племяннику

Поня, дак на то они и экко. должны оправдывать свою цену!

Аноним 476: Кроксы у нас сланцы для моря... а вы про какие!?

Мой в них может и просто гулять В поездки берет только их.

Аноним 963,
Я в декатлоне в прошлом году купила дочери спортивного плана сандалии. Цена очень демократичная - 1000р. Брали на Байкал. Думала хватит на пару недель, тк дочь очень плохо носит обувь. Но сандалии не просто выжили , а выглядят как новые

Клёпкa: Лучше, чем выше показали , какое-то нечто

а что с ними не так?

Поня,
Отдать 6 с лишним тыщ за эко я пока морально не готова(((
Мне бы в 3-4 уложится...

Мне надо доя города, в лагерь ходить... и тд и тп...
У бабушки в «деревне» он в кроксах или кедах гоняет

Ола,
Ношу конечно) но мне 40 лет.. я уже как угорела не ношусь сшибая все подряд))) и ни с того ни с сяго мяч пинать не кидаюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы