Где вы покупаете обувь 36-37размера мальчикам?

В "Семье" на Фролова хороший выбор обуви, эти размеры тоже есть.

Анонимный ник: И ещё, где на плотных детей штаны/джинсы на резинках найти? Все на худых шьют.

в стокмане покупали как в прошлом году, так и в этом. Эсть джогеры OVS на резинке и ткань очень мягкая эластичная. Нас просто выручает. У нас такая же проблема (но берем размер побольше и подшиваем). Цена чуть больше 1 тр (можно еще подшить бесплатно, если длинные будут)
Вот такие как на фото, есть еще пара моделей других.
Школьные брюки (если нужны) открыли для себя фирму Синар. Есть фирм магазин в Гринвиче, но мы купили на WB - школьные брюки на каждый рост есть разная полнота
Думала в моем платье в школу пойдет, тк ничего не могли подобрать, и вот нашли

Катёныч: Я своему тоже в Эконом беру

Ценю ваш искромётный юмор. А ещё счастлива, что после серьёзных ортопедических проблем, могу выбирать сыну «обычную» обувь адидас, рейма итп.
Просто на будущее - радуйтесь, что вам достаточно только нужного цвета и размера, и поверьте - для кого-то затраты на обувь такие могут быть не только потому что «захотелось», а в целях сохранения и поддержания здоровья ног. Королевских замашек в этом выборе нет.

Анонимный ник: подскажите где есть такие взрослые размеры на мальчиков?

Декатлон
Женские отделы тоже мимо не проходите
Вот к примеру, из женских. Это просто глянуть., что не особо есть разница женские-мужские ю побрутальнее и типа трекинговых тоже есть нейтральных расцветок.
Но в детских там тоже есть 36-38

котофей, капика, адидас вполне можно купить
минимен, бос кроссовки/кеды еще своему покупаю, тк нужна орто обувь
вайлдбериз спасает

одежду много где можно купить на 11-12 лет

Аноним 632,
Ни в коем случае юмор не касался вас
Беру там исключительно потому, что обувь быстро приходит в негодность.
Не знаю что нужно делать, чтобы так ее убивать.
Ну и нога растёт быстро. Осенью носил ботинки, сейчас уже малы
Раньше тоже брали дорогую обувь, хватало ровно так же ненадолго, поэтому смысла переплачивать не вижу.
Когда перестанет по деревьям ползать и на заборах висеть, тогда можно и не экономить

Анонимный ник,

1. Юничел
  2. Декатлон
  3. Спортмастер

Штаны подруга заказывает в нексте, у неё полный ребёнок.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
167 см рост у сына, мой 169

На "ягодах" давно уже все беру, там никогда нет проблем с размерами, заказываю две-три пары и выкупаю, что подошло.

Кроссовки -декатлон.
Брюки-вайлдберриз. Есть на полных мальчиков с регулируемой резинкой внутри, несколько брендов.
Туфли -детский мир и Юничел.

штаны разной полноты на Фролова В семье бывают

rom,
Мы там перемерили все.ничего не подошло.
И рубашку выбрали , написано хлопок , но колится страшно оказалось. Так и провисела в шкафу.
Есть рубашки белые под шелк, они только на праздник. Не дышут особо.
А так да много там размеров.
Рубашки -поло хлопок тоже на ВБ.

Эхх тож постою послушаю. 8 лет нет, размер 36-37 туфли школьные малы, с брюками тоже вечно беда.
Кроссовки в прошлом году в декатлоне на запас взяла 37. Сейчас в аккурат.

Аноним 411: На "ягодах" давно уже все беру, там

Без примерки не могу купить. Тк нога широкая и взъëм большой. Да и нет столько "лишних" Денег, чтоб заказать несколько пар, ждать привоза и потом еще возврата

ламода. есть примерка

В Wildberries

ой, а подскажите где чешки 41 рр взять???? у сына еще год ритмика, в детских магазинах вот так глаза округляют

Анонимный ник: Без примерки не могу купить.

Ну мы все примеряем, конечно же.

Riamaria: ой, а подскажите где чешки 41 рр взять????

там же,

Зойка-пересмешница: В Wildberries

Аноним 411,
спасибо!
про них то и не подумала

Riamaria: ой, а подскажите где чешки 41 рр взять???? у

спортмастер

девы, а подскажите на рост 172 в заре какой размер в мужском отделе? с или м?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы