Где вы покупаете обувь 36-37размера мальчикам?

maltseva: цитир

там странные размеры какие-то, написано 41 - по ширине болтаются, а в длину малы

Riamaria,
в декатлоне еще посмотрите

maltseva,
спасибо

Нас уже не первый раз выручает Фамилия, в этот раз взяли кроссы 38р в отделе с детской обувью. Со штанами и брюками в школу тоже проблема, джинсовые джогеры брала в ГлорииДжинс.

11 лет, 41 размер, но мужская обувь ему не подходит, стопа узкая. Беру Кари женские кроссовки нейтральных цветов, Спортмастер, Декатлон.
За прошлое лето лапка выросла с 37 до 40. Чую что к осени будет 43

Riamaria: ой, а подскажите где чешки 41 рр взять????

Дочери 40-ой брали в спортмастере
А ещё в магазине «Дансмания» на Радищева были и в спорттоварах на Малышева.
Но в дансманию и на Малышева я только звонила и уточняла, есть в наличии или нет
41-ый тоже спрашивала, так как не знала, налезет ли 40-ой, тоже был 41-ый

Обувь с Котофей, Спортмастер.
Одежда Н&M, Остин, Стокманн, Спортмастер.

Экономмаркет,38 размер у 9 летнего лапка. Но 38 в планетах и экономах, 37 в адидас, найк.

Анонимный ник: Да и нет столько "лишних" Денег, чтоб заказать несколько пар, ждать привоза и потом еще возврата

Мне сегодня уведомление пришло, что они без предоплаты отгружают, лемит - 50 т.р

В прошлые выходные в Кари в Пассаже покупали сыну 37 размер кроссовки. Но этих размеров очень мало. Все либо до 35, либо уже мужские с 40

Riamaria,
Тоже что и чешки, но тряпочные, называются балетки. Они всех размеров бывают. Они унисекс. В танцевальных магазах точно есть и недорогие

kvitek,
Лилибeт,
огроменное мерси!

Аноним 188: 11 лет 42 размер

наш вариант

ЗаяЦ: 10 лет 36 размер

сегодня заказала своему только-только семилетке 36й в декатлоне. лишь бы не был мал..
Riamaria,
балетки и на ягодах есть тоже

Женские покупаю. Подумаешь, розовые полоски на кроссовках. Пара прогулок и не очень-то они и розовые. Вырастет, себе заберу)

С примеркой все просто - давно еще выяснили что моему подходит модель асикс гт-1000, там супинатор и пронатор, ее и беру, только размер меняю. Плохо, что крайне редко модель бывает с белой подошвой. На физру бывало что не пускали. А где я им возьму супинатор+пронатор+белую подошву и за разумные деньги?

Riamaria,
В Декатлоне чешки осенью точно до 42 были
Анонимный ник,
обувь - плюсуют за Декатлон, Кари и Юничел. Брюки можно посмотреть в магазине Мир брюк. Для мальчиков не интересовалась, но скорее всего тоже есть. Я там на себя женские беру - я маленькая и полная, а у них размерные сетки как раньше в советских магазинах - разный рост и полнота. Это единственное место, где я могу купить брюки и сразу надеть, ничего не подшивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы