Окончание учебного года

В вашей школе уже известно когда будет последний учебный день? Говорили что из за дистанта может быть продление учебного года. А я хотела с отпуском определиться. В нашей школе ничего не говорят.

Аноним 773: Говорили что из за дистанта может быть продление учебного года.

Поговорили и забыли, много чего говорят. Уже и лагеря и прочий отдых заточен под обычное окончание учгода. Никто не решится на продление.

Мне только потихоньку сказали, что примерно числа 19 мая выйдут опять на дистант, тк начнутся экзамены.
В группы родителям еще точно ничего не писали)

*****: что примерно числа 19 мая выйдут опять на дистант, тк начнутся экзамены.

Да, нашим детям тоже такое сказали, они уже ждут мая)) только им сказали после праздников майских это начнётся

4 класс, выпускной 27 мая, 28 выдадут дневники . Это все, что я знаю

А в связи с чем дистант? Экзамены вроде не были помехой к очному образованию других детей.

Девочки а майские как отдыхают ваши? Есть информация? Нам даже это не могут внятно сказать.

Аноним 773,
не знаю как в школе, но у нас лично в среду заканчивается 6кл и мы улетаем

Аноним 773: Девочки а майские как отдыхают ваши? Есть информация? Нам даже это не могут внятно сказать.

я не понимаю зачем вам эта информация? делайте как вам удобно. переживете

Аноним 773,
На сайте школы должен быть график на весь год, откуда вольная трактовка дней отдыха? В дни егэ конечно на дистант всех на пару дней уведут, но это уже давно так

МамаДома: В дни егэ конечно на дистант всех на пару дней уведут, но это уже давно так

ЕГЭ после 25 всегда начинаются.

Elena2711,
Ну ещё и огэ есть у 9 классов. Обычно среднеее звено до 25 мая отпускают, младшие до июня ходят.

Аноним 773: помехой

Как раз таки экзамены всегда были помехой. Школы дБ пустыми, поэтому среднее звено всегда несколько дней в мае сидели дома и домашку делало

Последнюю неделю мая уже не учатся. Начальная школа

://: Последнюю неделю мая уже не учатся. Начальная школа

в сетевом городе дата стоит 31 мая. Мы, учителя, еще сами не знаем, когда последний день.

Сегодня нам на собрании сказали, что с 20 чисел мая ориентировочно мы уже не будем учиться, т.к. начинается ОГЭ у 9 классов, следом ЕГЭ у 11 классов. И будет либо дистант несколько дней, либо начнутся каникулы. 2 класс у нас

Аноним 438: либо начнутся каникулы

лишь бы каникулы, так не хочется дистант в мае. Ребенок рвется на улицу уже, замаялся учиться.

А что про ВПРы слышно? Отменили их? Петиции писали- подписывали, тишина, учителя не в курсе

Наши молчат пока, и про дистант не слышно

Аноним 773: А в связи с чем дистант? Экзамены вроде не были помехой к очному образованию других детей.

Ребенок сказал, что последние 2 недели мая будут на дистанте. Вроде ЕГЭ, ОГЭ
от учителя такая инфа не поступала, "жду".
Вообще моду взяли, то олимпиады, то экзамены, а остальные дети могут не учиться - на дистант отправляют, либо уроки сокращают по времени

Аноним 493: А что про ВПРы слышно? Отменили их?

Если бы... У нас уже начались ((

Аноним 493,
Полным ходом пишут ВПР

Аноним 493: А что про ВПРы слышно? Отменили их?

наши на прошлой неделе писали

Началка. Последний день учебы 04.06.

Аноним 778: Если бы... У нас уже начались ((

dolu: Полным ходом пишут ВПР

Pleasure: наши на прошлой неделе писали

Да ладно , мы только с каникул вышли, я думала их централизованно примерно в одни дни по всей России пишут исходя из названия,чтобы не было слива заданий, ладно ждём , наши в марте писали диагностические работы по трём основным предметам, ещё переводные контр работы им писать в конце мая, если будут ещё ВПР, то перебор

С 15 марта по 25 мая ВПР, конкретные даты устанавливает школа сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы