Окончание учебного года

Аноним 773: оворили что из за дистанта может быть продление учебного года.

А у нас не было дистанта в школе. Только продленные на неделю каникулы осенью.

Elena2711: ЕГЭ после 25 всегда начинаются

Второй класс 91 школа, вчера с родителями разговаривали, говорят, что с 24 мая уже экзамены и началку будут на дистант выводить или ещё как-то. Ни жить ни быть прям надо эти 5 дней отучиться))))

Точную дату пока не говорят, примерно с 25 мая

Аноним 773: Экзамены вроде не были помехой к очному образованию других детей

Наоборот. Не только на сами экзамены, но и на пробные, на сочинение и т.п. - у нас и в прошлые годы из-за всяких таких экзаменов старших школу закрывали на дистант на эти дни.

Может не касается школ, у которых есть отдельное здание для началки- у них только среднее на дистант. Может в каких-то школах никто не сдает определенный необязательный экзамен, там тоже меньше закрытий. Но вообще экзамены 9 и 11 классов на моей памяти всегда были помехой в учебе остальных параллелей.

Нам сказали до 28.05 учебный год, но 24 и 28 дистант в связи с егэ, так что фактически 27.05 последний учебный день . 2 класс

Аноним 493,
У нас сегодня пишут Впр русский язык 1 часть (4 класс), область

Аноним Я: У нас сегодня пишут Впр русский язык 1 часть (4 класс),

Наши 4 классники уже написали и русский и математику. Завтра окружайку и все.(город)

Аноним Я,
Аноним 492,
ВПР 4 класс пишут с 15 марта по 21 мая. Каждая школа выбирает свой график. Главное выделить 4 урока в разные дни.

А так, да. Во время пробных и основных огэ, егэ необходимы свободные кабинеты и педагоги младшей школы в качестве наблюдателей. И младше школьники точно не у дел.

Аноним 773: Есть информация? Нам даже это не могут внятно сказать.

Нам объявляли, что отдыхаем 1,2 , 9,10 мая и всё. Учимся по 25.05, второй класс

Обычно огэ и ЕГЭ проводятся на разных площадках, в разных и определенных школах. Если в вашей школе проводится, то да, два дня дистант. Основные экзамены все равно в июне. Завтра вот сочинение пишут, все учатся. Пол этажа закрыли и все.

началка, сначала 23 мая, потом переделали на 27 мая... ждем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы