Интересует количество учеников в начальных классах 104 гимназии.

Аноним 969: это работает только для 1 классов

Очень смешно.
Это работает во все классы.

Аноним 598: Очень смешно.
Это работает во все классы.

при наличии свободных мест
в 104 их никогда нет.
просто когда уходит кто-то, есть уже те, кто прошел тестирование. Но вряд ли вообще большая текучка в 6-7 классах. При переходе из 4 в 5 или из 9 в 10 другое дело
Или вы считаете, что в случае переезда в район 10-ти силовиков 10 своих учащихся должны быть исключены, если классы наполнены под завязку?
При этом есть другие приписанные школы, где возможно есть места.
Обязать в конкретную школу принять ребенка нельзя. Так как школ по прописке 3 штуки. Не одна 104 гимназия.

п.с. удалю потом сообщения

Аноним 242: 9,2, 5, 130, сунц, 13,99, 110, 35, 37, 39, 70...официально вроде эти школы

толку-то сравнивать школы без набора в 1 класс со школами с набором в 1 класс? Хотя бы да, с тринадчиком... но не с 62 же.
Над пятеркой в этом списке здорово похихикала, простите.

Аноним 969: в 6-7 классах

из 7 в 8 каждый год дети в девятку уходят, мы такие и мы не одни - каждый, каждый год есть детки. Потом начинают утекать в лицей, и в 8 утекают, и потом.

Татьяна Вакалюк: из 7 в 8 каждый год дети в девятку уходят

О, точно, про неё я забыла. Возможно тогда места освободятся

Аноним 969: Возможно тогда места освободятся

ну вот как я помню - текучка есть всегда . Каждый год кто-то куда-то уезжает, уходит, утекает...каждый год новенькие в классе. Не думаю, что что-то поменялось.

Татьяна Вакалюк: Хотя бы да, с тринадчиком... но не с 62 же.

С 62 , согласна, нет смысла сравнивать. Но по сравнению с 13 они равны, как считаете?
Про 5ку в списке задумалась прямо, чем 104 лучше , языками, возможно...

Аноним 242: Про 5ку в списке задумалась прямо, чем 104 лучше , языками, возможно...

это 104 так-то языковая, явно не 5.
Не могу сравнивать, но честно, я неровно сильно к 104 дышу. У меня настолько клевые от нее личные ощущения... Возможно, просто повезло и хорошо сложился пазл.
Ну вот да, типа как про шкафчики - пришли мы в девятку и на первом собрании для поступивших нам рассказывают о шкафчиках. Зал охает и вздыхает, ойвау, а я сижу и не понимаю, чего тут такого. Ну. Шкафчики. Как и у нас в школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы