Завалил пробники ОГЭ по русскому

Изложение - 0, тесты -1, сочинение - 10. Я в ужасе. Мальчик идеально грамотно пишет, огромный словарный запас, читает много и серьезно.
Ну как так. Что можно было сделать, чтоб получить 0 за изложение?

Аноним 78: Что можно было сделать, чтоб получить 0 за изложение?

Критерии оценки посмотрите, можно получить О. С учителем переговорите.

Pearla,
Спасибо, сделаю. Пока немного в шоке. Думаю, он вообще не понял требования к изложению.

Аноним 78: Думаю, он вообще не понял требования к изложению.

А ему их рассказывали?
Я бы посмотрела, что человек написал. И дальше уже соображать, что делать: к учителю обращаться, самим разбираться, привлекать репетитора и т. п.

Leksа,
Конечно, посмотрю. У нас очень хороший учитель, молодая и неравнодушная.
Эх, в русском сыночки была уверена. Но нет.

Но сочинение 10. Это ведь он у меня не совсем тупой, простите? Иди совсем? Рыдаю

Аноним 78: Это ведь он у меня не совсем тупой, простите? Иди совсем?

Слушайте, по ОГЭ тупость не диагностируется. Верите, нет?
Надо прочитать критерии и потренироваться.
Всё.

Аноним 78,
Да ,детишки нервов подкидывают ,но переспите уже это и там новые факты всплывут ,что не так и всё плохо. Я вот за устный на свою
сразу прокричалась ,а потом жалела, жалела.....

Leksа,
Спасибо
Лисоля,
У нас был устный прекрасно. Вас понимаю и сопереживаю

у нас в свое время большинство из получивших низшие баллы на ОГЭ -пробниках были из разряда - как хочу, так и пишу, я так самовыражаюсь. А до этого, сколько замечаний делалось по поводу почерка им и родителям на собраниях - никого не волновало. Должны были учителя в каракулях разбираться, и все!
Ну, ОГЭ пробное поправило, чЁ сказать...
Не может быть, чтобы не знал критерии, весь год их проговаривают.
У нас именно из-за почерка-шрифта некоторые получили очень низкие баллы. машину не волнуют закидоны детей... Так-то дети умненькие.

Автор, Вы что, какой тупой, не вздумайте ему сказать.
Это критерии тупые. Еще раз проработайте материал.
Ничего страшного, успокойтесь. Нормальный у Вас сын, завалить экзамен это не смерть, никто не умер.

Может, он вообще не писал изложение?
Или это был внутришкольный вариант пробника, укороченный какой-то, без изложения?
А сколько было баллов на устном собеседовании? Там же тоже пересказ был. Если там смог устно пересказать, то и здесь должен был что-то запомнить и написать.

Сочинение надо писать простое, никаких сложных предложений! Например, ,, он проснулся. Встал с кровати,, и ТД

Огэ вообще хрень, не парьтесь даже.

Глория-в-джинсах,
18 на устном. Но тогда я думала, что из 20.

Аноним 78: Но тогда я думала, что из 20.

А на самом деле из скольки?

Аноним 78,
Это пятёрка ведь.
Подойдите к учителю. Мне кажется, что-то не то. Может, не проверили изложение или ещё что. Не может быть 0 баллов.

Дочь олимпиаду писала по математике для поступления. Решила все верно. Но по критериям оценок вместо 15 баллов получила 7.
Хотя решение верное.
Мальчик русский на 0 диктант написал. В целом ошибок оказалось одна. А вот 0 вместо 5 балов поставили. Почему объяснить не могли.
Поэтому идти и смотреть

Все пробники вроде закончились
Начались с осени они ещё
Может стоило репетитора по русскому найти
Сейчас то уж как бы поздно
Месяц до огэ

Аноним 78: У нас был устный прекрасно.

А че там за сложность ? Картинку описать ? так у нас все в классе на максимальный сдали почти

Аноним 1525: Все пробники вроде закончились

в этот четверг и писали русский. писали и пишут, то одно, то другое

Аноним 78: , сделаю. Пока немного в шоке. Думаю, он вообще не понял требования к изложению.

В 9 классе, не понял?!

Он сам то как себя чувствует? Переживает? Чем его поддерживаете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы