Завалил пробники ОГЭ по русскому

Anonim4755: Какая пятёрка? Там определённые критерии для получения 5-ки. Это 2, 11 баллов, если я верно автора поняла. Там 5-ка от 29 идёт.

На устном собеседовании максимум 20 баллов можно набрать.
На письменном экзамене 29, чтобы пятёрка была.

Anonim4755,
На самом собеседовании их не оценивают. Тот, кто проводит собеседование, не ставит отметку. Это даже не учитель русского языка! Собеседование записывают и отсоушивают после.
Тот, кто способен пересказать текст, уж точно на 0 баллов изложение не напишет.

Пару лет назад же был скандал с егэ по английскому. Когда большинство детей получили за изложение 0 из 10 - не попали в критерии. Знание языка при этом никакой роли не играло.
Так и тут 0 скорее всего по схожей причине.
По общайтесь с учителем русского языка, раз она не равнодушна. Раз с самим предметом нет проблем, то на критерии есть время напрактиковаться.

Посмотрели сканы. В тесте 1правильный зачтенный ответ, 2 правильных незачтенных, 1 неправильный. Про изложение пойду разговаривать с учителем.

Глория-в-джинсах: Тот, кто способен пересказать текст, уж точно на 0 баллов изложение не напишет.

Однако ж написал.

Аноним 78:
Посмотрели сканы.

А где сканы посмотрели? Тоже интересно.

Аноним 892,
Я сейчас не кину ссылку с телефона, типа гиа96. Если ваш ребенок писал, ему должны были дать ссылку. Там вводишь паспортные данные и видишь свой результат.

Anonim4755,
Как скинуть? Мы обе анонимы(

Сейчас до дома доберемся, скину. Спасибо.

Anonim4755: , то слушают это после учителя русского язы

Я вам об этом и говорю. Слушают. Есть критерии оценивания.

Anonim4755: Что вы мне рассказываете сейчас?

Я вам рассказываю о том, что связь между результатом устного собеседования и результатом письменного экзамена есть. Ребёнок, который способен пересказать текст, способен написать изложение. Я в этом уверена - семь лет готовлю детей к огэ и гвэ.

Anonim4755: Вы мне писали абсолютно другое выше

Процитируйте. Не понимаю, о чем вы.

Anonim4755: Кто-то слышит ошибки, кто-то нет.

Учитель, который проверяет и оценивает, слышит ошибки! Даже если он не будет слушать и будет ставить отметки наобум (вы, видимо, на этом настаиваете), то уж точно он не будет ставить пятёрки троечкам и наоборот. Поставят, опираясь на среднюю его отметку, на ту, которую он имел в четверти и тп.

Поэтому в случае с ребёнком автора, возможно, есть какие-то другие факторы, которые повлияли на результат.

Anonim4755,
Если следовать вашей логике, то и отметка за изложение не имеет никакого отношения к тому, что там ребёнок написал. Учителям же пофиг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы