В вашей школе дети учатся с 1 по 10 мая?

Обрадовали сейчас, что доп.каникулы не предусмотрены, обучение будет, скорее дистанционное.
Интересно, как у других

Результаты опроса

Да
8.5%
Нет
58.5%
Дистанционное обучение
32.9%
Проголосовало: 164

у нас никто ещё ничего не знает.

У нас тишина

Пока тишина

еще не знаем

Каждая вторая тема про это
Не судьба подождать до четверга/пятницы?
Всё будет ясно.

В нашей школе не было никакой информации

Аноним 244: скорее дистанционное

веселуха
работай, с садичным сиди, младшешкольника учи.

еще не сказали..ни на работе ни в школе

Тишина.

allmalina,
Аноним 87,
Толку то, нам уже расписание дистанта дали:(

В музыкалке учатся, школа пока молчит.

130- тишина

Учитель только что написала, что отдыхаем с 1 по 10. 1 класс.

Не знаю

Дочь не учится,пообещали только задания выдать на эти дни.

не знаю еще.

нет не учимся,
НО продлили учебный год до 4 июня
44школа началка

У старшего написали выходные. У среднего другая школа пока не ясно. Оба в началке

Аноним 244,
Тихо пока. Но моя точно будет отдыхать. Пусть школа не борзеет, а соблюдает законы

Parabens: Но моя точно будет отдыхать. Пусть школа не борзеет, а соблюдает законы

От чего отдыхать?

А я хочу что б моя ушла на каникулы с 1 июня! А не в угоду соблюдения «закона» пересмотрели Учебный план и учились в июне.

Аноним 848: НО продлили учебный год до 4 июня

Это прям-таки какое-то самоуправство. Работаю в школе, тоже Чкаловский район, не было никаких распоряжений, ни про праздники, ни про продление.

unit: А я хочу что б моя ушла на каникулы с 1 июня! А не в угоду соблюдения «закона» пересмотрели Учебный план и учились в июне.

Нет такого закона учиться в июне. С 1 июня каникулы летние. Расслабьтесь и проще к этому относитесь

4 класс, учитель разослал смс рассылку что с 1 по 10 мая отдыхаем, если есть вопросы, звонить ей.

Parabens: Нет такого закона учиться в июне. С 1 июня каникулы летние. Расслабьтесь и проще к этому относитесь

Появится, делов-то. Так что рано расслабляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы