В вашей школе дети учатся с 1 по 10 мая?

Parabens: Нет такого закона учиться в июне. С 1 июня каникулы летние. Расслабьтесь и проще к этому относитесь

закон почитайте. По закону каникулы не менее 2х месяцев. А календарный учебный график школа переделает на раз, имеет право. На весь июнь учиться посадят, если захотят Так что не борзейте, все по закону

Дочь надеется на дистант. Четверть короткая, 2 недели пропустила по болезни, потом плохих оценок нахватала за пропущенные темы. Нужно исправлять ситуацию. В школе пока сказали, что или дистатн или продлят учебный год до 4 июня. Первый вариант предпочтительней.

РыбкаЗолотая: Так что не борзейте,

Не, тут уж как мне удобно, а мне удобно каникулы с 1 июня. Буду борзеть, если что

Lav@nda: плохих оценок нахватала за пропущенные темы. Нужно исправлять ситуацию.

Зачем? Что изменится в ее жизни? Не понимаю этого убийства по оценкам. И ведь детям эти комплексы родители вбивают

Вчера раздали у нас в школе.

Parabens: Не понимаю этого убийства по оценкам

Ну вот есть дети, для которых почему-то важно учиться хорошо.
У нас молчат пока. Так точно ходить не будут в это время. Вопрос: отдых или дистант? Я против дистанта, т.к. тогда я не отдохну.

Тоже против дистанта!
В школе тишина

Oh my gosh: Это прям-таки какое-то самоуправство

Вы же работаете в школе, знаете, что в программе предусмотрено определённое количество часов.

В этом году все праздники попали на понедельники, пропадают одни и те же уроки. Поэтому в нашей школе несколько суббот сделали рабочими (дистанционно), учились по расписанию пн.

Нам пока не объявили, но не удивлюсь, если сделают дистант в эти дни

У старшего и у младшего в обеих школах партизански молчат

Аноним 848: 44школа

Мы там же,пока тишина. Про 4ое июня слышала где-то убавили,где-то прибавили....

Oh my gosh: Это прям-таки какое-то самоуправство. Работаю в школе, тоже Чкаловский район, не было никаких распоряжений, ни про праздники, ни про продление.

ДокУмент в чатах показали подписанный

Oh my gosh: Это прям-таки какое-то самоуправство.

так так оно и есть - отдали на откуп директорам школ, каждая школа решает сама.
Ваш министр сказал - на усмотрение администраций школ. Как и наш, собственно, на усмотрение ректоров ВУЗов...

Parabens: Нет такого закона учиться в июне. С 1 июня каникулы летние.

во, незамутненный человек, понятия о ФГОСах, учебных планах и зачетных еденицах не имеет :) завидую по-хорошему :D

Нот ка: 130- тишина

ребенок вчера сказал, что они не учатся. но может только началка, у нас 1ый класс

Мои обе (4й и 10й класс) отдыхают аж с 1 по 11е, т.к. 11го очередная репетиция чего-то там (егэ поди). Да и пусть. Младшая итак пахала весь год, старшая без фанатизма, но тоже норм.

Изабо: так так оно и есть - отдали на откуп директорам школ, каждая школа решает сама.

после этого федералы вышли, хвостиком махнули и сказали - каникулы, господа!
Вот и кого слушать - федералов или департамент? Вот все и молчат.

Татьяна Вакалюк: Вот и кого слушать - федералов или департамент? Вот все и молчат.

мда? вот про это я не в курсе. Вчера департамент Фалькова разъяснял, что на откуп вузов.

Зачем вообще это устроили :одни одно говорят, другие другое. И отдых нормально не запланировать.

3 муз.школа, учимся.

Изабо: на откуп вузов.

а Кравцов сказал - каникулы... причем под конец московского дня, когда регионы в основном уже что-то сами у себя порешали.

Изабо: на откуп вузов.

ну и правильно. У наших, например, сессия вовсю, 2 экзамена в этом интервале, какие каникулы...

Сортировка школа молчит

Аноним 87: Вчера раздали у нас в школе.

Это что за бред у вас придумали?

Татьяна Вакалюк: а Кравцов сказал - каникулы...

В МО сказали, что Кравцов рекомендовал и организации сами принимают решения. Ждем решения директоров школ.

128 лицей пока молчит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы