В вашей школе дети учатся с 1 по 10 мая?

Не учимся, дети отдыхают, учителя корректируют программу. Дистант в эти дни, ну прямо скажем, сомнительное удовольствие для всех.

128 лицей все еще молчит

Татьяна Вакалюк,
в какой школе?

Первоуральск отличился (администрация городского округа Первоуральск приняла решение) (смайл рука-лицо): 30.04. - сокращённые уроки. 1,2 мая праздничные дни. 3 мая дистанционное бучение. 4, 5, 6, 7 мая работаем в обычном режиме, уроки по расписанию. 8 мая дистанционное обучение. 9, 10 мая праздничные дни. с 11 мая работаем в обычном режиме.

Parabens: Не, тут уж как мне удобно, а мне удобно каникулы с 1 июня. Буду борзеть, если что

Аноним 284: Зачем вообще это устроили :одни одно говорят, другие другое. И отдых нормально не запланировать.

берите пример, борзейте

Барогоз: Первоуральск отличился (администрация городского округа Первоуральск приняла решение) (смайл рука-лицо): 30.04. - сокращённые уроки. 1,2 мая праздничные дни. 3 мая дистанционное бучение. 4, 5, 6, 7 мая работаем в обычном режиме, уроки по расписанию. 8 мая дистанционное обучение. 9, 10 мая праздничные дни. с 11 мая работаем в обычном режиме.

за исключением дистанта в некоторые из дней, решение-то правильное, чтобы не срывать учебный план
хотя дистант наверное для среднего и старшего звена?

Lav@nda: В школе результат отражается в оценках, на работе в зарплате.

Не согласна. Хватит гнуть свое. Вот и детей вы так же дрессируете

Parabens: Прямо уважаю вас приятно читать умных людей

Спасибо! Я из дрессированных отличниц, которые в старших классах поняли, что фиг с ними с оценками. Но психику в зад не восстановишь

Lav@nda: В школе результат отражается в оценках, на работе в зарплате.

Не соглашусь. Оценка - это субъективное восприятие определенного человека работы определенного ребенка. Зарплата - аналогично, и зависит от множества факторов. Не все, кто пашут много получают большие зарплаты, т.е. еще ни одна лошадь не стала председателем колхоза.
Умение ценить себя и жить/работать в гармонии с собой - дают в целом неплохую жизнь. Ведь цель жизни не в том, чтобы оценил работодатель, а получать комфортную сумму денег для комфортного своего проживания. И жить в свое удовольствие. Вот этому я учу своего ребенка.

В Екатеринбурге школы отправили на 10-дневные каникулы
www.e1.ru/news/spool/news_id-69890249.html

Сейчас новая инфа. 5 класс, дадут задание на 1-10,, а 13 мая. дистант так как будет егэ в школе у старших. Наши будут писать впр. На этой неделе у них уже три впр получится

kapачка, и у нас все впр на этой неделе

Parabens: Не согласна. Хватит гнуть свое.

Вы занимаетесь тем же самым

Parabens: Вот и детей вы так же дрессируете

IrinaBel23: И жить в свое удовольствие. Вот этому я учу своего ребенка.

Да вы можете своих детей, как хотите воспитывать.

У нас сегодня наконец обьявили, что дети не учатся и дистанта тоже не будет между праздниками. Я прямо счастлива. Совмещать удаленную работу из дома и дистант не просто ))) К бабушке отправлю ребёнка.

Наши отдают с 1 по 11 включительно.11 дистант

Аноним 244: Нет

102 школа

Нашим объявили с 4 по 7 число домашние задания. Уже предвкушаю объем этих ДЗ. Не уехать, получается, на все эти каникулы, так как написано "своевременно" выполнять ДЗ. Вот тебе, бабушка...

с 4 по 7дистант, 7 класс

183 школа, 1й класс. Каникулы. Урааа)

138 школа, 8-11 классы дистант

Дистант 4-7 мая, 5 класс

Аноним 713: 138 школа, 8-11 классы дистан

Началка тоже на дистан

С 4 по 7 мая дистант. 166 школа, жд район.

Барогоз: 4, 5, 6, 7 мая работаем в обычном режиме,

Барогоз: смайл рука-лицо

Что именно не устроило?

138 школа дистант с 3 по 7 мая, 2 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы