Городской лагерь

ЖаР ПтИцА,
А че звонить, все равно раньше 11 не смогу , 10 они не работают ?

olkir15,
уточнить как считаются рабочие дни - до 17 или как... лишь для этого)

olkir15: 10 они не работают ?

вот 10го никто не работает)

Ну все, тогда придётся 11 рвать когти))

Клёпкa: но и говорить, что принимать будут до 17го, потому что "все отдыхают" я бы не стала. Но вы можете 17го подать

так никто это и не говорил нигде, но работа МФЦ это одно, а рабочие дни в целях исчисления сроков - это юридически другое. Но вам похоже не понять разницу.
Переживающим проще подать раньше. Особенно тем, кто в эти "нерабочие, но не выходные" дни не работает и есть время, а потом будет работать и сложнее будет вырваться.

olkir15: придётся 11 рвать когти))

До 17 мая можно подтвердить

Farfalle: До 17 мая можно подтвердить

Там инфа про загородные лагеря

Клёпкa,
Городские аналогично думаю

olkir15: Городские аналогично думаю

нуууу....не знаю....сомневаюсь
Тогда бы в эту новость и санатории впихнули, и школьные лагеря
В общем, я за то, чтобы не тянуть, и если есть возможность прийти до конца этой недели (до 7го)

Подскажите, пожалуйста, муж подал заявление на госуслугах, подтвердил через ЦМУ. Где теперь и когда квитанцию оплачивать?
Мы сами уехали на праздники

Katerink@: Где теперь и когда квитанцию оплачивать?

А вам она уже пришла? )))
Когда придет (на почту) тогда и оплатите )) любым удобным способом.
Придет не скоро. После праздников точно, в 20х числах

Клёпкa,
Поняла, спасибо
нет, не пришла

Katerink@: Где теперь и когда квитанцию оплачивать?

квитанция придет на гу, будет указан срок для оплаты

с учетом праздников, если заявление в лагерь дн. пребывание подано и принято на Госуслугах 4 мая, то когда последний день приема подтверждающих документов?

HappyYes: с учетом праздников, если заявление в лагерь дн. пребывание подано и принято на Госуслугах 4 мая, то когда последний день приема подтверждающих документов?

11го. Но в регламенте написано с 17-21 мая аж

Клёпкa,
вот, я тоже в приемной комиссии в школе показала этот регламент. ОНи гвоорят, ну все равно заявлений уже 180 на 120 мест, так что даже если в эти даты вы в мфц принесёте документы. то не факт, что попадете в лагерь. А если заявление принято ГУслугами 4.05 в 0.04 мин, то разве не эта очередность срабатывает? ( как прием в 1 класс квест, кто успел , тот и попал), а уж второе дело когда принести документы - в течении 5 дней в школу, или 17.05-21.05 в МФЦ...

HappyYes: А если заявление принято ГУслугами 4.05 в 0.04 мин, то разве не эта очередность срабатывает?

мне в одной из тем написали, что именно на это и смотрят. Не важно, первая ты доки принесла или нет, но если вы, допустим, подали заявление в 00:04. я в 00:-06, но доки раньше принесла я. то мне не достанется места все равно, потому что вы первая подали заявление
как на самом деле будет, я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы