Должностные обязанности учителя

Аноним 445: Поняла что ваши дети хотят отпраздновать выпускной где то, учитель просит сказать где, вы не говорите, считая это незаконно. Просите основания. А мне просто стало интересно что это за такое место о котором нельзя сказать и забыть.

Неправильно поняли.

Chайkа: для школы нормативным актом и основанием и будет письменный запрос из отдела образования.

А для родителей? Которые и организуют отдых? И,как в условии,не поставили в известность никого.

Аноним 358: Обязаны ли родители уведомлять школу о месте и времени проведения праздника?

Ээээ??

Аноним 358: Неправильно поняли

Аноним 445,
Вы точно читаете не глазами

Аноним 358: Слава тапкам,это не наша ситуация. Просто в профильной группе учителя кричат что родители обязаны и предупреждать,и приглашать классруков

Аноним 358: Родители выпускников, без согласования с классным руководителей, заказали кафе в соседнем населённом пункте. Первый раз такое в практике. Контролировать детей здесь будет сложнее. Наткнулась на информацию о том, что учителя не несут ответственность за неофициальную часть. Как у вас обстоят с этим дела? Есть ли какие-то правовые акты на этот счёт?"

Вот оригинал вопроса

Ещё вопросы?)

Аноним 358: А для родителей? Которые и организуют отдых? И,как в условии,не поставили в известность никого.

Что для родителей? Для них основание то же самое. Номер письма-запроса отдела образования. Ну или, я допускаю, школа по своей инициативе запрашивает у вас информацию, так как ответственности за выпускников со школы никто не снимает. Что бы вы там ни думали.
И вы действительно всех запутали, в чём смысл ваших вопросов? И почему родителям класса так сложно сказать, где они будут праздновать. Празднование выпускного без классного руководителя тоже в голову не укладывается - он настолько плох?
А, поняла. Вы зачем-то обсуждаете абстрактную ситуацию, к вам не относящуюся. Так ответы-то уже даны на ваш вопрос.

Chайkа: Что для родителей? Для них основание то же самое. Номер письма-запроса отдела образования.

Родители ни как не подчиняются письмам отдела образования. Тем более, после получения аттестата детьми, тем более, совершеннолетними детьми.

Chайkа: Вы зачем-то обсуждаете абстрактную ситуацию, к вам не относящуюся. Так ответы-то уже даны на ваш вопрос.

Вопрос реален. Ваши ответы нет.

Chайkа: Для них основание то же самое. Номер письма-запроса отдела образования. Ну или, я допускаю, школа по своей инициативе запрашивает у вас информацию, так как ответственности за выпускников со школы никто не снимает. Что бы вы там ни думали.

Вы витаете в облаках. После получения аттестата выпускники к школе не относятся. Никакие приказы/указы местных отделов к ним не относятся и не могут регулировать где они проведут вечер и ночь

Аноним 358: Классрук и правда обязана присутствовать на выпускном? Уведомлять администрацию школы,все службы о месте проведения мероприятия?

Аноним 730: На торжественной части только.И о ней сама администрация и так знает.В чем вопрос у вас,непонятно.Какие службы?

Аноним 358: Аноним 730,
Обязаны ли родители уведомлять школу о месте и времени проведения праздника?

Аноним 358: Вы точно читаете не глазами

Ваши три первые сообщения. Зачем создавать интригу, и потом опасля писать суть, хотя
Вопрос все тот же в чем сложность сообщить место, пускай и не в вашей ситуации?

Аноним 358: Слава тапкам,это не наша ситуация.

Аноним 358: Я ответила-учителя настаивают,что родители обязаны

Аноним 358: После получения аттестата выпускники к школе не относятся. Никакие приказы/указы местных отделов к ним не относятся и не могут регулировать где они проведут вечер и ночь Это вы так думаете. Увы, это не так. Вам тут писали уже, что даже в сентябре школа еще обязана собирать справки, куда поступили ее выпускники, правда, ученики 9х классов. В 11 классе на выпускном тоже еще не всем есть 18 лет. В любом случае, правомерно это или нет, если что-то случится с учеником на выпускном, уволят директора. Это в лучшем случае - если просто уволят. Это реальность.
Аноним 358: Вы витаете в облаках

Хмммм... Я в администрации школы, вообще-то работаю и знаю всё это изнутри. И отвечаю вам так, как есть на самом деле. В чём нереальность моих ответов?

Аноним 649: Родители ни как не подчиняются письмам отдела образования

Не подчиняются. Я объясняла, почему школа спрашивает у них. Могут не отвечать, если так важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы