Опять телефон разбит(

12 лет. Этот прослужил чуть больше года (стоил 10 тр). Я хотела купить на др новый, получше. Др зимой. Ну и вот, разбила, стекло треснуло. Работает. Есть старый, целый, но память и пр так себе. Есть неплохой, но тоже с треснутым стеклом. Есть кнопочный.
Я себя знаю, мне в итоге все равно станет жалко деточку и я куплю новый
Только вопрос цены. На др хотела Хонор или Самсунг тыщ за 20-25. А теперь что, такой же за 10 взять? И следующий потоом когда нибудь, ну то есть не через полгода теперь точно?
Или предоставить ребенку право выбора? Типа или щас по 3, но маленькие, или потом по 5, но большие?
Ребенок хороший у меня, только вот к вещам ко всем такое отношение пофигистическое.
к слову (на всякий) к людям, животным и растениям отношение трепетное)

Не стала бы дорогой телефон ребёнку покупать. Новый, прикольное оформление, параметры неплохие подобрать за те же 10к.и достаточно. Через пару-тройку лет может поответственней станет, там смотреть

Если отношение к вещам пофигистическое, то о телефоне за 20-25 и речи б у меня не шло даже

Вы защитное стекло не клеите что ли?
Чехол книжка для таких недержащих рук нужна
И покупать новый за 20тыщ жирно будет
Поумерьте аппетит в воспитательных целях

Ну в ремонт отнесите, замена экрана от 1000. У меня дочь косорук, постоянно ремонтировали. Потом защитное стекло поставили. Всем в семье. Хоть на лестницу бетонную роняй, экран выживет

Аноним 780: станет жалко деточку и я куплю новый

ну она снова и сломает. Моя сама на айфон накопила и ходит с ним уже 4-ый год. Знает, что если сломает, то я ей ничего покупать не буду, хватит кнопочного. Тел это связь, а не игрушка.

Аноним 780: Ну и вот, разбила, стекло треснуло. Работает. Есть старый, целый, но память и пр так себе. Есть неплохой, но тоже с треснутым стеклом. Есть кнопочный.

почему сразу защитное стекло не клеите?

Аноним 584: Вы защитное стекло не клеите что ли?

Силиконовый чехол, а стекло старое треснуло, новое, да, не наклеила. Сама вроде тоже виноватая немного

Prima Fаcie,
Так вы взрослый человек и сами покупаете
А тут 12 лет ребенку, пусть учится беречь

Купить новый телефон, чехол по прочнее и стекло защитное, сейчас какие то стекла продают, что можно молотком стучать и ничего не случится. Дочь телефон в начале года потеряла, я полгода не покупала новый, муж сжалился и купил обоим детям новые. Хотя они как и прежде не ценят дорогие вещи.

Prima Fаcie: я вечно бегу, 33 дела и 33 мысли в голове

Воот, у нее так же)
Про стекло защитное, я на своем телефоне отказалась. У меня старый был, упал на асфальт, стекло треснуло, я его сняла, а экран то тоже треснул(

Prima Fаcie: ну я бережу вещи, но телефон часто падает на ходу. я вечно бегу, 33 дела и 33 мысли в голове. ну, бывает. ничего не означает

ну вы на них, наверное, сами и зарабатываете. я тоже роняю, защитное стекло меняю раз в 3-4 месяца тоже на свои деньги. поэтому, да, бывает.

можно отремонтировтаь тот, что с нормальной начинкой. остальные на авито выставить.

Parabens: Моя сама на айфон накопила

Как?
У нас из родни только тетушка на пенсии, которой я сама подкидываю денег. Из карманных что ли, так это ж сколько копить надо? Ещё ребенок художник, свои сэкономленные от карманных на всякие чуньки тратит художественные)

Аноним 780: разбила, стекло треснуло

Защитного стекла почему нет? Оно дешевле, чем новый телефон

Аноним 780: Как?

Складывала несколько лет, когда деньги дарили. У неё была цель и она к ней шла. Сама выбирала модель, сама считала накопленное. Мы, конечно, добавили 10ку к дню рождения

Prima Fаcie: я не в праве от детей требовать того, чего сама не способна делать

Воот, я тоже если честно пофигистически отношусь к вещам.. нооо. Дорогие берегу, ну стараюсь. И мой телефон падал кучу раз, это да.
Ну в общем подумала тут, есть ещё вариант, отдать свой ребенку, а себе купить новый. Мой около 15 стоил 2 года назад. Наверное и сейчас примерно столько же

Аноним 780: Ребенок хороший у меня, только вот к вещам ко всем такое отношение пофигистическое.

ну и смысл в покупке дорогого телефона? какая в нем необходимость в 12 лет? Пока не научится бережно относится к вещам - не брать дорогие телефоны. Заменить стекло и отложить деньги на будущее.

ЖаР ПтИцА: Заменить стекло и отложить деньги на будущее.

А меняют стекла вообще недорого, а сколько стоит примерно? Я никогда не меняла, как-то читала, что поменять стекло равно полстоимости телефона и все на том
У нее хаоми (сяоми).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы