Опять телефон разбит(

А у вас у всех то телефоны не падают что ли?? у меня если бы защитного стекла не было, я бы каждые полгода стекло меняла
я да я бережно отношусь к вещам

Аноним 780,
так выше вроде писали, в районе 1000 рублей замена. Я не сталкивалась сама с этим, потому как ни один телефон дети не разбивали.

svetlonio: Ну в ремонт отнесите, замена экрана от 1000

Мой 12 лет. В унитаз уронил. Новый не покупаю. Ремонт 1500 сказали. Я знаю что он не бережёт вещи. Поэтому будет ходить с таким. Пока совсем не износит его.

Аноним 780,
Если хорошо рисует, предложите в интернет-магазины открыток попробовать иллюстрации продать, или дизайнерам на схемы для вышивки. Может и заработает на новый телефон

ЖаР ПтИцА: в районе 1000 рублей замена.

Блиин, спасибо) ща центры поищу. 1 тр это я готова потратить без укоров и нравоучений и нервов
Лежит ведь защитное стекло, лежит( забыла и я и дочь наклеить, ну чё уж
Прям не зря тему-то завела я)))

Аноним 780,
Обращайтесь в крупные, отзывы читайте. А то сейчас горе-мастеров куча

Я бы купила телефон не дороже 10, если вещи не берегут. Если хочет ребенок дороже, пусть добавляет свои деньги, которые на др подарят. Так может быть и научится вещи ценить

Если телефон работает, нафига новый? Чтоб "красиво" было?

Аноним 780,
У нас просто. Разбил стекло - замена из твоих накоплений.
Сын очень бережно относится к вещам
Мотивирует.

Аноним 283: Если хорошо рисует, предложите в интернет-магазины открыток попробовать иллюстрации предложить, или дизайнерам на схемы для вышивки.

Вот рисует только от души красиво именно, в художке 3 год, учителя очень хвалят, а я смотрю на стандартные работы - нуу, картина и картина. А если рисует просто, то порой прям восхитительно выходит., на холстах. какой то невнятный рисунок вроде, мне красиво, в кабинете повесила пару (у меня несколько картин висит стандартных, от художков), народ заходит, на эти обращают внимание, спрашивают, а это чье? Очень необычно) мне бальзам на душу, конечно, говорю - это мой ребенок) но куда это. Одну подарила. Такое не особо продашь, оно рождается то раз в полгода наверное, именно такое, на что глаз падает. Пусть творит в удовольствие пока))

Аноним 780: ща центры поищу

Я на своём стекло меняла в Гринвиче недорого, там официальный ритейлер сяоми есть. Но это было несколько лет назад, сейчас не уверена, что у официала за 1000 получится починить.

Татьяна Вакалюк: Если телефон работает, нафига новый?

Стекло то треснутое. Нехорошо, в бравл-старс не поиграть же как следует это важно человеку)

Аноним 648: сейчас не уверена, что у официала за 1000 получится починить

Ну 2-3 тр даже если. Все дешевле, чем новый

Аноним 780: Стекло то треснутое

ну и? походит с треснутым стеклом. Ну имхо. Если работает, то тратить деньги на новый как-то странно.
Про игрушки не поняла. Я приветствую игры на компе :) а не на этом...непонятно чем.

Larubia: У нас просто. Разбил стекло - замена из твоих накоплений.

Она неделю назад потратила свои накопления на всякие штуки для рисования) я добавила, конечно. Но копила ж полгода почти. Это типа есть кисти за 100 руб, а есть за 500. Есть краски или карандаши за 500, а есть за 2-10 тр. Я честно разницы не вижу, а она говорит, да ты посмотри, вот это так, а это так. А этот цвет так смешивается, а этот так и линия тут такая, там сякая.
Я на такое не скуплюсь внешне, внутри жаба поддушивает, конечно (вспомнить свое детство, мне из серии так себе для дочки это было бы просто высший восторг), но давлю ее (жабу) .

Татьяна Вакалюк: приветствую игры на компе а не на этом...непонятно чем.

Хз, бравл Старс их вроде как только на телефоне. Я вот уточню) у нас стационарный компьютер, ноутбук и планшет дома имеются))
При этом стационарный я пользую для работы, ноутбук для просмотра фильмов, планшет лежит.
Но я уже зацепилась за мысль, что можно за 2 тр поменять стекло это важно

ИМХО вот вообще не вещь первой необходимости для меня. Не стала б новый покупать.

А ещё некоторые ушлые дети их долбают , потому что знают,что купят новый и круче
Меняла экран на сяоми ми а1, у офиц, 3400 стоило вроде

Аноним 602: некоторые ушлые дети их долбают , потому что знают,что купят новый и круче

Не. Ну я так думаю)) надеюсь)))

Аноним 780: Она неделю назад потратила свои накопления на всякие штуки для рисования) я добавила, конечно. Но копила ж полгода почти. Это типа есть кисти за 100 руб, а есть за 500. Есть краски или карандаши за 500, а есть за 2-10 тр. Я честно разницы не вижу, а она говорит, да ты посмотри, вот это так, а это так. А этот цвет так смешивается, а этот так и линия тут такая, там сякая.

Я вас понимаю, у меня самой дочь рисует.
Но это дисциплинирует
И от того что на неделю позже кисточку купит реб проблем не будет, зато запомнится что могла бы купить раньше
Сын 1 раз поменял стекло, не понравилось

Аноним 956: Понты это все телефоны за 20-ку.

Камера у них хорошая. Для художника это знаете как важно)

Аноним 956: Не страшно девицу 12 лет с таким телефоном отпускать?
Из-за угла по башке (в лучшем случае) получит

ТТТ на вас. В темное время встречаю, провожаю. в светлое ну все недалеко (школа, художка), гуляет только во дворе

Автор, если деньги есть, покупайте какой хотите.
У моей айфон, но она бить не успевает, я ей свои отдаю

ТАССуполномочеНзаявить: китайфонантиударныйантимагнитный.

Если камера норм и в игры играть можно и памяти хватает, то прошу марку)))?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы