Ваших детей отпустили на каникулы?

Учитель написала такое сообщение, подруга говорит, что раньше тоже так было, я не помню. Для меня это вообще шок, итак не учат, еще и готовы выпнуть раньше времени из школы.

Нашим еще 3 недели учиться 2 класс

Первоклашка - 21 мая выпускной и свободны
Третий класс - пока ничего не говорят

Аноним 106,
Нашим до 31.05 учебные дни поставили.
102 школа. А у вас какая?

7 класс, с 21 мая дистант, в школе Егэ.

Катерина.н.к: Первоклашка - 21 мая выпускной и свободны

++

193 carino: А у вас какая?

Номер не стану писать, в академическом.
Ребенок в 4 классе, до этого в др школе учились, до последнего дня ходили грызть гранит науки. Только с каникул вышли, вообще учить не хотят, грустно как то.

У нас каждый год хорошистов и отличников отпускают с 25.Без заявлений.Оставшаяся неделя для двоечников ,сдавать и исправлять.Официально до 31 учимся,но ни разу не учились.

Oga-Oga: еще 3 недели учиться 2 класс

По 4 июня?

193 carino: до 31.05 учебные дни поставили. так же, но >Русалочка я: 7 класс, с 21 мая дистант

1 класс 68я, до 21 мая.

2 класс последний день 27. Но я бы и сейчас уже отдыхать отправила. Все прошли, повторяют сейчас. Погода отличная, лучше бы в саду жил.

у нас в школе так было, но в средней школе. Как поощрение хорошей учебы тех, кто заканчивает на 4 и 5 - отпускают раньше на каникулы. Мой сын прям рубился за эту привилегию

5 класс, до 28 по моему

Ничего толком не прошли, рабочие тетради по математике не пройдены, еще одна целая тетрадь лежит не тронутая, по русскому также просили купить - лежит. Вот занимались бы. Дз не задают.

Аноним 784: У нас каждый год хорошистов и отличников отпускают с 25.Без заявлений

Ключевое "без заявлений", а потом случись что нибудь, вот мать сама ребенка забрала, а не школа отпустила. Ещё и этот момент смущает.

Жесть...
Наши до 30

16 школа тоже академ до 31го говорят будем учиться, первоклашки.

Аноним 106,
Какой расслабон у вас... У нас и дз задают, и на этой неделе контрольные годовые и про каникулы вообще пока молчат

1 класс до 21 учится. 3 класс, кто все сдал тоже скорее всего, но пока ничего не сказали. Остальные сдают долги. Расписание весь май. Ждём что дальше.

у наших ещё и дистант по субботам за майские "выхи", конкретно до 28 учатся

Катерина.н.к: Первоклашка - 21 мая выпускной и свободны

Также, лицей. Но мы ни дня на дистанте и карантинах не были.

Первоклашка, 21 мая последний день, все прошли, все успели. Я уже устала до чёртиков в семь утра вставать и бежать в школу, ребенку тяжело в жару в классе. Ждём конца недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы