Разрешают ли в вашей школе не носить форму в жару?

Шорты и футболка ,без проблем. Очень жарко в классах

У нас старшеклассники ходят в чем хотят круглый год
Младшеклассников контролируют, белые футболки и рубашки с коротким рукавом без жилетов разрешены, , в день физкультуры можно и в штанах/шортах

МамаДома: Рукава обрезать))

Я не умею как оборванка что ли будет

68 школа.
Отправили мальчишек, кто в шортах пришел, домой переодеваться.
Считаю бредом. Посидели бы сами в кабинетах, где выше 30 градусов в штанах .

Позвонила в департамент образования. Они ни хрю ни му: смотрите устав школы, напишите обращение к директору и тд

Нашим разрешили. В рамках разумного. Без микромини и аляповатости чрезмерной. Даже рекомендовали.

Аноним 586: . В вашей школе заставляют носить форму жару?

Да, в соответствии с уставом. Так и быть, можно юбку без жилета.

Аноним 208: Моя не спрашивает , ходит в футболке светлой и в джинсах

У дочери в школе вообще нельзя в джинсах. У сына можно.

Аноним 586,
Разрешили тонкие футболки и шорты, юбки. Дети сидят на солнечной стороне, в классе ад!
Даже думаю в майке не выгонят

Аноним 586: С уроков, конечно, не выгоняют (пока по крайней мере), но головомойку периодически устраивают, как самим ребятам, так и родителям.

улыбаемся и машем.
Дочь ходит в летнем платье рубашечного типа голубое в белую полоску. Мне совершенно все равно что об этом думает администрация.

А по теме совсем что ли чокнулись ?? у нас еще и физра на улице днем!! это все ровно до первого случая теплового удара, они не догоняют что тепловой удар случается не от того что башку напекло

Ангелочек7: 3 класс, по три урока.

У нас по 5 уроков ,иногда плюс нулевой урок подставляют. Нельзя в летнем и светлом-гестапо какое-то.Нельзя сандали. Второклашки .

Нам вчера разрешили приходить в шортах. Сегодня сын пошёл в поло и классические бежевые шорты. Смотрится очень стильно и по-деловому.
До этого ходили в светлых брюках + поло.

МамаДома: Рукава обрезать))

Я своему у рубашек отрезала, которые впритык уже были.)))
И брюки льняное, синие

Убью_ведром: Ребёнок вырос из всего

У меня тоже, пофиг - ходит в коротких штанах. Так модно теперь.

МамаДома: Рукава обрезать

Просто закатать.

Дочь с сентября ходит в шортах (спереди планка как у юбки), и футболке типа поло и гольфах. Ей жарко в классе в брюках, для юбки -она слишком активная, юбка задирается (хотя есть 2 юбки, 2 сарафана и школьное платье), поэтому шорты- юбка для неё идеальный вариант. Не понимаю этой необходимости носить сарафан или жилет обязательно. Так то это реально может быть не комфортно ребёнку, жарко. А это положительно на учёбе не скажется

Серая Хворь: нас еще и физра на улице днем!! это все ровно до первого случая теплового удара, они не догоняют что тепловой удар случается не от того что башку напекло

Нашим велели принести кепку на физру и бутылку с водой.

2 класс,разрешили шорты и футболки

Блузка с коротким рукавом имеется. Купили темно-синюю лёгкую юбку. Носки или гольфы. Все хорошо.

budlya: Нашим велели принести кепку на физру и бутылку с водой.

Даже тренера ни в одной спортивной организации на сборах не ставят тренировки днем

Аноним 586,
Даже не спрашиваем. Одеваемся как удобно

Департамент образования дал комментарий по поводу школьной формы: не смотря на устав школы рекомендуется одевать детей в легкую одежду (брюки, рубашки с коротким рукавом, футболки). Шорты тоже можно, если они не спортивные и нормальной длины. Новость на е1

Школа в академе, началка. С прошлой пятницы разрешили одевать легкую одежду делового стиля. (не спортивная и не пляжная)
Мой ходит в шортах-чинос и рубашке с коротким рукавом, либо однотонной футболке-поло. Всё по деловому, стильно. С этой недели поставили по 3 урока.
Считаю издевательством заставлять детей ходить в брюках и жилетках в такую жару.

У нас с апреля по октябрь может быть за 30. У дочки 2 варианта формы - летняя и зимняя. Летом легкая юбка и блузки с коротким рукавом.
В сентябре иногда 1-2 недели учатся сокращенно, это когда совсем уж градусов 40 с утра. Тогда уроки по полчаса.

Аноним 586: школу в шортах

Не, ну в шортах это перебор конечно. Я не знаю, как кто у нас одевается, мой сын ходит в брюках чиносах, в каких и зимой собственно ходил, верх только поменяли в связи с жарой - рубашка с коротким рукавом или футболка поло тоже с коротким рукавом голубая с воротничком, вполне прилично. Сейчас же полно одежды, которую в жару можно носить и не выглядеть как на пляже. Кто-то в крайности впадает, не понимаю зачем.

Аноним 162: Нам разрешили шорты и футболки в жару. Школа в екб

никого не спрашивала, у ребенка болячки под коленками, от пота усиливаются, поэтому обычно ходит в легких х/б брюках требуемого цвета (черные или синие), рубашки с коротким рукавом или поло футболка трикотажная, на эту неделю выдала бриджи ниже колена, цвет тоже подходящий оказался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы