Разрешают ли в вашей школе не носить форму в жару?

Разрешают.
Сын и многие мальчики в классе ходят в шортах (чёрные/синие) и однотонные футболки без принтов.

Сама учитель написала, что жарко и можно в своём, но придерживаться делового стиля .
Мальчики ходят в шортах. Девочки в юбках/платьях, но все, кого видела соблюдают стиль.
В х/б платьях-мешках не видела пока никого.

Аноним 586,
В нашей школе с пятницы дети в лёгкой одежде - футболка, шорты ( юбки) .
А ещё сократили занятия до трёх уроков

что мешает надеть ребенку гольфы, юбку и блузку с коротким рукавом?
к чем война за форму?
чем футболка легче тонкой рубашки? юбка школьная чем жарче обычной?
мальчики и так и так в брюках/джинсах.
Рубашку с коротким рукавом и все

Форму никто не отменил! Моя ходит в тонких белых футбах, сверху школьный сарафан. Он, канеш, 80% хб, но все равно плотный. Положила ей в рюкзак шорты, чтобы после уроков переодевалась.
Общеобразовательный цикл никто нам не сократил. Вся нагрузка у детей в силе. 5, 6 уроков каждый день, 2 класс
В классах адище, дышать нечем (вчера была на собрании, голова квадратная после 40 минут)

Дочка ходит в тонком х/б платье темно-синего цвета с коротких рукавом или в юбке и рубашке с коротким рукавом. Сына отправила первый раз сегодня в шортах темно-синих и поло. До этого ходил в брюках из Zara х/б . Ничего не сказали . Начальная школа, формы как таковой нет, деловой стиль.

сказали однотонное чтобы было.

Вообще не поняла проблемы.
Моя дочь тоже>\~ПуШок\~: ходит в юбке от формы и блузе с коротким рукавом на ногах туфли и носочки

У нас конфликт со школой. Замечание вчера написали в дневнике, ребенок без школьной формы (одет был в брюки и рубашку с коротким рукавом). Я позвонила уточнить, что это значит? Оказалось, надо шерстяной ЖИЛЕТ!! +36 С!!!!
Я сказала, что мы его выкинули уже, так как я представить себе не могла, что он еще может понадобиться в такую жару. Сегодня без замечаний, но мой и дневник дома оставил на всякий случай.))
А в классе сегодня оповестили, что жилеты можете оставлять в школе)))
смешно конечно, но сытый голодного не понимает, и учитель в свободном хб платье просто не в состоянии понять как колотится сердце у ребенка в шерстяном жилете. Я вывод сделала. у нас 2 класс.

НарисуйМнеНебо: Нашим запрещено не по форме.

Аноним 749: Оказалось, надо шерстяной ЖИЛЕТ!! +36 С

Дичь какая то В школах реально пекло, я только захожу, а по спине уже струйка пота течёт. В классе ×34. Душно осень. Уроки сокращать не разрешают, по возможности стараюсь хоть окружающий мир на улице проводить. И сейчас сполшняком идут ВПР и итоговые контрольные. В такой адской жаре дети ещё способны даже на 5 и 4 их писать...

Шорты и футболка, учитель разрешила. Началка

У нас с понедельника свободная форма одежды в пределах разумного (без ультракоротких шорт, юбок и топов).
Еще сланцы под запретом.
Мальчики ходят в шортах и футболках, девочки в платьях и сарафанах легких.
Часть уроков сделали дистанционно. Вторая смена учится до 14.10. Пить ходят каждую перемену.
И даже при таких условиях детям жарко очень, в классах духота, проветривание никак не помогает.
Я не представляю, о чем думает администрация школ, заставляя детей в форме ходить.. Тепловой удар очень легко может получить ребенок.

Мой ходит в рубашке с коротким рукавом и брюках. Не жарко. Не вижу смысла менять рубашку на футболку , а школьные брюки на джинсы

Аноним 749: Оказалось, надо шерстяной ЖИЛЕТ!! +36 С!!!!

сдурели а вы им сказали чтобы они тоже шерстяной жилет натянуть не забыли??

позвольте представиться: что мешает надеть ребенку гольфы, юбку и блузку с коротким рукавом?

Может то, что он мальчик?
С девочками все понятно.
А мальчики в штанах должны париться в +30.

klassik: Не вижу смысла менять рубашку на футболку , а школьные брюки на джинсы

Так о шортах речь. Или у вас ребёнок в жару в джинсах ходит?

С удовольствием бы отправила в шортах, нельзя Этим Сунц нравится, ходи в чем хочешь.

Голубая поло и деловые Юбка-шорты, весь год в этом ходит. 1 класс

Ангелочек7: поло берюза

KILAXY: Может то, что он мальчик?

легкий черных/синих брюк не существует? шорт строгих черных/синих тоже?

Дочь, 14 лет, ходит в шортах( достаточно длинных и свободных) и майке, говорит, что пока не делали замечаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы