Сертификаты на доп.образование

Добрый день, кто-нибудь уже зарегистрировал сертификат?
Всем спасибо, разобралась))

Аноним 595,
В чем "серость" схемы? В этом году, насколько я знаю, сертификат даёт возможность записаться на любое количество кружков и секций, без ограничения. В будущем все кружки будут платными, и сертификатом можно будет их оплачивать, сколько что будет стоить и какой номинал будет у сертификата пока не известно

Стужа: В чем "серость" схемы?

В том, что наша общеобразовательная школа искусств себе забирает деньги и ограничивает нас в выборе доп.образования..

Да не заберут они, там же можно не одну секцию выбрать. Сейчас пока вообще никуда не записывает через навигатор в ЛК.
Меня вот механизм активации бесит, в личном кабинете нельзя, клубы по мж как с ума посходили - то несите документы, то обратно их возвращают, и снова просят ромашка блин.

Аноним 595: В том, что наша общеобразовательная школа искусств себе забирает деньги и ограничивает нас в выборе доп.образования..

Каким образом она вас ограничивает?
На данный момент сертификат работает как медполис, есть у вас медполис больница за ваше лечение получит деньги, нет полиса - не получит.

Стужа: Каким образом она вас ограничивает?

Сертификат надо использовать за блок искусств, который изначально был в школе, а сейчас он вдруг стал доп. образованием и будет предоставляться по сертификату..

Аноним 595,
Ну и что что он изначально был? Изначально все муниципальные кружки были без сертификата, со следующего учебного года все будут по сертификату, в 2021-2022 вы можете на любое количество кружков записаться, просто для записи нужен сертификат, как будет дальше неизвестно.

crotcheteer: клубы по мж как с ума посходили

В Радуге меня чуть не съели за то, что музыкалка на день раньше заявление на сертификат попросила заполнить Кстати, а как в ЛК попасть на этом портале пфдо? Я не смогла зарегистрироваться, пишет мне "у вас уже есть сертификат", только номер выдал мне. У вас получилось зарегистрироваться?

Маричка,
Да, я давно в этой системе зарегистрировалась, и почта у меня одна, и я спокойно закончила регистрацию, вообще вопросов не возникло.
Вот в радуге и гоняют туда-сюда. У нас там 2 кружка и ещё 1 рядом с домом. Уже всем преподавателям скинула файл из ЛК, что не смогу я сама его активировать... В итоге отправляют на Черноярскую надо будет завтра сходить
В школе спрашивала за активацию, но там вообще инфа мимо прошла, хотя, например, в 27ой можно это сделать

Кто в теме подскажите пожалуйста.Кому они положены? Какие документы нужны для получения и где получать?

Tany1982,
Pfdo.ru

А кто понял, как его активировать

ЛараШ,
Я так понимаю, его надо "ногами" активировать. Те я зарегистрировала на pfdo,ю и иду с документами в ближайшие клубы?

Нам в музыкалке написали в чат, что все сертификаты оформлены в школе. Кому нужна копия для др учреждений, возьмите у секретаря.

A1ena,
У меня старший ребёнок, например, ходит только в бассейн платно, вот и вопрос, куда податься, младшему, наверное, в кружке акиивируют

crotcheteer: В итоге отправляют на Черноярскую

А мне, видимо, в музыкалку идти надо

Сейчас из настольного тенниса пишут - срочно активируйте сертификаты!!! Я им пишу - у нас есть, номер надо сообщать? Ответ - нет, номер не надо. Что к чему

Маричка: Что к чему

Это значит, что надо записаться в секцию иначе с 1.06. серт . превратится в тыкву и будете получать платно услуги по теннису

Rosа: Это значит, что надо записаться в секцию

Дети первого обученя автоматически переходят на второй, так было всегда. Переведут без отдельной записи.

В ЛК пишут, что у меня уже есть сертификат (что-то похожее в сентябре 2020 я делала на госуслугах). Что теперь делать с этой информацией?

Маричка: срочно активируйте сертификаты!!

Скиньте им фото
Вы сами не сможете активировать, только сами секции

Маричка: Ответ - нет, номер не надо. Что к чему

Может просто уже высвечивается ваш номер, но они ничего сделать не могут, п.ч. не активен?
В общем никто ничего не знает, родителям нервы мотают

Маричка: Дети первого обученя автоматически переходят на второй, так было всегда. Переведут без отдельной записи.

Посоветую уточнить в пфдо. У нас ежегодно запись на 7 -летней программе обучения.и на керамике на второй год тоже продлевать просили . они не просто так напоминают. чтоб потом не возмущались , что протух сертификат

crotcheteer: Вы сами не сможете активировать, только сами секции

Вот я даже в ЛК на этом несчастном портале зайти не могу (не дает зарегистрироваться, пишет, что сертификат уже есть). Я не понимаю, мне куда идти с этим номером сертификата и как узнать, что он активен

Маричка,
сюда не пробовали зайти?
или сюда

crotcheteer,
Пробовала. По первой пишет - "У вас уже есть сертификат", по второй при восстановлении пароля "Почта не привязана" Я уже весь сайт излазила, это пипец какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы