Сертификаты на доп.образование

Маричка,
Региональный оператор

Региональный модельный центр ГАНОУ СО "Дворец молодежи"

Связаться с оператором

+7(992)331-76-25,

620034,г. Екатеринбург, ул. Восточная, д. 56, 4 этаж

Техническая поддержка (региональный оператор)

dimitrievskya@irc66.ru

crotcheteer,
Спасибо, буду пробовать)

undefined
Маричка,
Подскажите пожалуйста как решилась у вас ситуация ?
У меня аналогично, сертификат выдан,но почта не привязана и пароль никак не получить

Аннушка1993: Подскажите пожалуйста как решилась у вас ситуация ?

В итоге я сходила в администрацию центра Созвездие (в их состав наш клуб входит дворовый), там написала заявление на выдачу выписки из реестра сертификатов, и там мне дали логин и пароль.

Да *опа с этой активацией, у нас в кружок требуют, который сам не активирует, а в ближайшей муз. школе приёмное время два дня по 1,5 часа, которые мне не удобны, и все остальные школы расположены в неудобных мне местах или время не подходит. Видимо вообще не активируем это нововведение, вот хз почему не провести через ЦМУ эти активации.

Какая-то странная система. Подаю заявление - пишет у вас есть сертификат, подаю, чтобы напомнили номер сертификата - пишут сертификат не найден. Звоню, трубку не берут.

АнонимJ: Видимо вообще не активируем это нововведение

Ребенок ходит в обычную школу? Отдайте заявление ему, пусть классному руководителю вручит для активации

А я сходила во дворец Одаренность и технологии на Карла Либкнехта, там очень милая девушка мне во всем помогла

Тоже не можем активировать...

Подскажите, а где его оформляют

crotcheteer,
Вот я тоже этим возмущена. Ну на госуслугах, везде уже документы подтверждены миллион раз.
Когда уже будет один документ на все службы. Достаточно инн должно быть чтобы по этому номеру тебе и медицина работала, и пенсионный и прочие услуги.
Бред полный с доками везде, миллион раз дублируют все. Ощущение, что создают видимость работы и создание новых рабочих мест для перекладывания бумажек

Аноним 943: Тренер трясёт с нас этот сертификат.

Он должен с Вас трясти не сертификат, а только его номер в системе. На сертификате же пароль от ВАШЕГО ЛИЧНОГО кабинета. На сайте написано, что в организации надо предоставлять номер, а не сам сертификат.

жили были: Так) на почту должно было придти заявление, которое я отнесу для активации. Но пришла только инструкция и сертификат. Второго письма с заявлением нет(

Когда оформляли сертификат, было два варианта на сайте - скачать это заявление или подождать, когда придёт на почту.
Кто скачал - у того есть.
Кто ждал на почту - да, не пришло((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы