Посоветуйте психиатра

Аноним 173: С мамой все в порядке. Однозначно

это тут не при чем
Это не критика мамы

Это про коррекцию через изменения в маме, мамином поведении, мамином взгляде на мир

Аноним 173: С мамой все в порядке. Однозначно

Вообще не факт

Можно здесь уточню. Тоже нужен психолог. Дочь 11 лет ну очень не уверена в себе. И улыбается подурацки, и руки волосатые и монобровь. - это из последнего и это мелочи, тк основная проблема это она вообще боится всего нового, ни в какой кружок, спорт не хочет. Бросила то, куда ходила с 4 лет и два года боится всего.
Не ходит на школьные мероприятия, тк там будут конкурсы.
Я конечно сама во взрослом возрасте не люблю это, выхожу на конкурс если ведущий вызвал, сама никогда не буду инициативу проявлять. То есть откуда ноги растут у проблемы понятно, но как помочь ребенку. Я не хочу, чтобы у неё были те же проблемы.

К какому психологу может тоже походить? Разговоры дома не помогают.

Мы в УГМК ходим к Долбиной - Миллер, и ещё Веру Брагину порекомендую, хорошо работает с подростками, у нее бывают и групповые занятия. Параллельно можно и к психиатру и к неврологу сходить, чтобы исключить медицинские проблемы. Если есть вопросы, можно в личку, отвечу

Дело молодое: Косметолога в первую очередь.

Так у неё все в порядке. Это высосанные из пальца проблемы. Где то прочла, услышала.

Аноним 749: У нас было также что жить дочь не хотела из-за неразделенной любви к девочке. Пошли к клиническому психологу- работаем где то с сентября того года. Сейчас совсем другой ребёнок. Стала очень любить себя, даже слишком я бы сказала. Есть свои закидоны подростковые, но это пустяки по сравнению с тем что было куда ходите? Хочется реальных отзывов

Своего водила, в 9 классе, тоже реально думала оно, по выходкам. На Народной Воле, прямо пришла и к первому. Странно, что пошёл он со мной. Поговорила с ним врач, не наш клиент сказала сразу. Матери глицин ))) Боже как я вздохнула... На учёт никто не ставил. Лучше перебдеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы