Как в такую жару вы отправляете мелких в школу?

Аноним 123,
спасибо

LookAtHer Butt: вы ж меня знаете, я трусиха, ну, когда не надо никого спасать- я трусиха, тем более Учитель

Так вы ребёнка своего спасаете)не себя.Так что можно

Аноним 123,
а, я думала, это-вопрос, не поняла сначала

началка уже на каникулах
среднее звено последнюю неделю учатся

Ольха Уральская: Ни разу не слышала про обмороки от жары в школах

У нас в школе на прошлой неделе у одного мальчика рвота от жары, у девочки предобморочное было....х

У нас в жару разрешается свободная форма в пределах разумного. Сын в шортах и поло с коротким рукавом. С собой запасные футболки, бутылка воды. Кстати, в школе (внутри) жары у нас никогда нет. И На территории много зелени и ветерок (там всегда сквозит почему-то). На территории много зон и несколько площадок. Если на одной солнце, то можно заниматься на другой.
И да, в нашей школе тоже некоторым детям становилось плохо, но как потом оказалось, то это поллинозники, астматики. Увозили на скорой! Родители тупо сплавляют детей вместо того, чтобы заниматься здоровьем. Если что, то у меня ребенок тоже поллинозник, но принимает своевременную терапию, лечение и поэтому чувствует себя хорошо.

Ольха Уральская: Ни разу не слышала про обмороки от жары в школах. Если что, мои дети учатся с 2001 года.

счас такая жара...никогда такой не было

Котенок5×
сегодня в 13:25
Екатеринбург
мама
Сегодня просто дичь на улице.
У сына экзамен, сказал в кабинете даже не хорошо было от жары.
Уральцы не привыкли к такому. Градусов 25 в этих каменных джунглях вполне себе, а нет вот это вот

У нас каникулы. А до этого отправляла блуза/рубаха с коротким рукавом/юбка брюки лёгкие и гольфы носочки. Кондиционеров нет.

Lelkako: началка уже на каникулах

не фига себе, у нас не так

Ольха Уральская: Ни разу не слышала про обмороки от жары в школах.

ну так, если по честному, такой жары в мае я как-то не припомню, за все 7 лет учебы дочери... Моя в самую жару не ходит, плохо переносит, еще и кабинет южный, верхний этаж, адище

\~ПуШок\~,
сегодня отправила в хлопчатом топе, бледно голубом,блузки все такие... синтетика, жарко в них

У нас уже каникулы, но в жаркие дни ходил в рубашке с коротким рукавом и в легких, но по форменному цвету брюках. Вообще не поняла каких-то проблем

Татьяна Вакалюк,
переживаю наседковым переживанием

Нас отпустили, а так гуляет часа 2 уже, ходила в магазин, мне нормально, не сказала бы что совсем пекло, было и душнее когда в школу еще ходили. Шорты, юбка, легкая рубаха.

У нас в классе у девочки после физкультуры на улице и сдачи норматива на 30 м. кровь из носа пошла. Тепловой удар скорая диагностировала. На вторую физкультуру на неделе классная (началка у нас) не отпустила класс. Физрук за ними пришла, а она сказала нет, мои не пойдут на жаре бегать. Сидели в классе, изучали олимпийские виды спорта.

Аноним 946,
старшая сказала,что воздух раскаленный, реально, не зря сегодня адский ветер- плохо даже природе, скоро опять ураган пройдет,видимо

LookAtHer Butt,
Пишите учителю, что у ребёнка плохое самочувствие, придёт в школу завтра или послезавтра. И всё.

У нас в школе просто деловой стиль одежды, пастельные тона и тёмно-синий низ, сарафаны. Никто не запрещал никогда короткий рукав. Началку уже отпустили, на той неделе ходила в носках, юбке, блузках с коротким рукавом. На физру в кепке, но у нас 3-4 уроком она. Сегодня ад, конечно, не повела бы, скорее всего. Но меня пдн не запугать, я бы при условии падения ребенка в обморок первая и в управление образованием настрочила и везде где только можно, если б меня запугивать вздумали.

Аноним 912: Тепловой удар скорая диагностировала. На вторую физкультуру на неделе классная (началка у нас) не отпустила класс.

ну,ивсе тогда, намотала на ус

Сын в 4 классе, два дня ещё учебных, но можно в шортах темных в школу и сократили до 4 уроков, вторая смена.

Третий класс. Представитель РК передала классному руководителю наше требование об отмене физ-ры на улице. Детей перевели в зал, он в тени, окна открыты - всяко лучше, чем на солнцепеке на стадионе.
Вы почему молчите то??? У вас что ли есть запасные дети? У нас физрук зверина - не разрешала детям пить из своих бутылочек, находясь на стадионе. Я дочери сказала, что если такое еще раз случиться- все равно идти и пить!

LookAtHer Butt,
Не заметила, но в любом случае если физра напишите записку или вообще не ходить. Оценки уже выставили, смысл мозг парить в школе, если не отстает.

У сына сегодня ОГЭ по русскому, сказала что кружилась голова от духоты во время экзамена..
Я на прошлой неделе в четверг приходила в школу украшать класс к последнему звонку.. получила тепловой удар.. буквально за час что там была..
Не представляю как там находятся учителя и дети..
Вообще сын с начала жары ходит в школу в хб рубашке с коротким рукавом и в джинсах

Началка, класс на солнечной стороне, очень душный. Сын ходит в джинсовых бриджах и тонкой рубашке|футболке, дочери проще юбка|футболка|платье и носочки. Но у нас нет общей формы, в начале года деловой стиль, к весне ходят кто в чем, особенно старшеклассники, на днях девочка шла в коротких шортах и футболке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы