Как в такую жару вы отправляете мелких в школу?

У нас в прошлом году все ЕГЭ проходили в адовой жаре. Никаких кондиционеров, воды, а кое-где и штор на окнах не было. Кошмар, если честно, какой-то.

Аноним 557,
да... я че-то в шоке, думаала, что может, в городских школах кондеры появились

LookAtHer Butt: че-то в шоке, думаала, что может, в городских школах кондеры появились

Никаких кондеров..ещё и окна открывать нельзя, ибо если ветерок подует и листы со стола слетят у кого-то и перепутаются то работа не засчитывается

Аноним 557: воды

Мы воду покупали на класс.. но я своему ещё бутылку из морозилки дала с собой.. сказал что через 3 часа расстаяла и уже была теплая

Hamingjusamura: ибо если ветерок подует и листы со стола слетят у кого-то и перепутаются то работа не засчитывается

знакомо-знакомо!

3 класс. Всю неделю еще надо учиться. Сегодня дистант и то хорошо.
Никаких кондиционеров конечно. Школа старая.

Аноним 912: у нас) не отпустила класс. Физрук за ними пришла, а она сказала нет, мои не пойдут на жаре бегать. Сидели в классе, изучали олимпийские виды спорта.

Ваша классная на самом деле классная)

LookAtHer Butt,
А вы что тауая правдивая то? Пишете заявление такого то числа ребенок будет отсутствовать в школе по семейным обстоятельствам. Все. Можно по закону, никто не поиаапывается.

svetlonio: А вы что тауая правдивая то

потому и выгляжу всегда странной поняла, смекнула, намотала на ус

LookAtHer Butt: синтетика, жарко в них

Да, в них жарко. Хлопок только беру, причем лёгкий, тонкий стараюсь. Жарко очень(

Странные все, кайфовая погода же, не холодно, сегодня шла пешком с работы по солнечной стороне почувствовала себя спокойной, живой и счастливой, а не в ледяном аду для предателей, сжавшейся в дрожащий комочек, как обычно. Если ещё тепло постоит, я так и велосипед свой расчехлю. На работе кондиционер не включала, но аудитория не на солнечной стороне была и студенты только должники зашли работы сдать, если бы сидели всю пару, то пришлось бы включить по их просьбе, из-за возможного включения кондиционера хожу в джинсах, футболке и джинсовой рубашке поверх нее, хз почему, но на улице не возникло желания снять рубашку, комфортно в ней. Ребенок сегодня гонял на велике весь день т.к. ОГЭ в школе, тож в джинсах, вернулся довольный погодой.

Моя утром в машине укрывается пледом ) в паркинге дубак)) в машине холодно.
Первая смена - гольфы , юбка , хб блузка с коротким рукавом, сандали /туфли /тряпичные кроссы.

АнонимJ,
Мне такие как вы кажутся странными. Мне кажется вы из разряда, которым всегда откуда -то сквозит и дует хорошо у нас в кабинете нет таких и кондер целый день шпарит. Я кстати сижу под ним.

LookAtHer Butt: Так меня ругали сказали, что в пдн напишут

Вы лукавите. В Арамиле такого нет. Ну или напишите хотя бы, кто Вам такое сказал в 1 или 4 школе, чтобы уж не голословно.

LookAtHer Butt: мы до конца недели учимся
На прошлой и позапрошлой неделе в самые жаркие дни прогуляли

Наши тоже учатся, мы не ходим. Я написала бумажку на эту последнюю неделю "по семейным обстоятельствам" . Но мы первый класс, не очень много потеряем по знаниям за эту неделю.

Аноним 357: то Вам такое сказал в 1 или 4 школе,

я ее люблю, она терпит мою вредную дочь. Она мне позвонила лично и отчитала меня, но она хорошая

Аноним 557: У нас в прошлом году все ЕГЭ

И у нас. Да, были случаи с обмороками. Но думаю, больше от нервов.
Младший ребёнок учится до конца недели.
А как люди работают? Целый рабочий день, только у них плюсом хроники всякие. Вот им как раз-таки тяжелее, чем детям.

Мы в Краснодаре живём. У нас такая жара май/сентябрь обычное дело. В этом году только не жарко было в мае. Никто еще не пережарился

LookAtHer Butt: да... я че-то в шоке, думаала, что может, в городских школах кондеры появились

Но вот это правда есть. Но включают, когда уже совсем капец. Экономия должна быть экономной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы