Пересдачи ЕГЭ в этом году не будет?

На Е1 вчера прочитала, что только русский пересдавать можно будет. А если другие предметы ребенок завалит, как тогда?

Аноним 50: как тогда?

То есть в ВУЗ не поступит?

вы про ЕГЭ или ОГЭ?

ОГЭ это 9 класс
ЕГЭ это 11 класс

Аноним 657: вы про ЕГЭ или ОГЭ?

+++

Может кто по теме подскажет?

По предметам по выбору пересдач в текущем учебном году не было и нет, только на следующий год, как ВПЛ (выпускник прошлых лет). На получение аттестата эти предметы не влияют.

Аноним 698: На получение аттестата эти предметы не влияют.

А на поступление в ВУЗ?

Аноним 50,
Влияют, если, к примеру, в ВУЗ Вам нужно русс, матем и биологию, а матем Вы при этом не сдали. Какой тогда ВУЗ с одним русс и био? Хотя может какой-то вуз по двум экзаменам и возьмет, что, конечно, вряд ли.

AlexаК,
Поняла. Спасибо.

При этом русский можно пересдать только один раз.

AlexаК,
нас больше обществознание волнует, пробник на миним кол-во сдал, боюсь, как бы экзамен не завалил

Аноним 50,
В этом случае надо для подстраховки какой-нибудь ещё предмет выбрать было. Мой сын сдавал русский,матем, информатику. И для подстраховки физику. Так вот информатику завалил,поступил с физикой. Конечно,уже не туда куда хотел. Но всё по смежной специальности

просто я: В этом случае надо для подстраховки какой-нибудь ещё предмет выбрать было.

Это уже поздно, конечно. Нам никто не говорил, что не будет пересдач в этом году.

Аноним 50,
На сколько баллов пробник написали ? Он был сложным , учитель сказала

Аноним 95,
33

Аноним 50,
Не переживайте. 2 недели ещё до общества, пусть учит , на 40-50 сдаст

Аноним 50,
Их никогда и не было, всегда можно было пересдать только русский и математику, так как они влияли на аттестат, профильные предметы на аттестат не влияют. А в институт, только после пересдачи профильного на следующий год. Всегда так было.

просто я: В этом случае надо для подстраховки какой-нибудь ещё предмет выбрать было.

Тоже палка о двух концах. Мы выбрали , но времени на подготовку двух предметов мало становится

Аноним 50: нас больше обществознание волнует, пробник на миним кол-во сдал, боюсь, как бы экзамен не завалил

пробник был жестокий.

Аноним 50: А если другие предметы ребенок завалит, как тогда?

сдавать в следующем году как выпускнику прошлых лет.
Или если надо в вуз - искать вуз с внутренними вступительными испытаниями. Пересдачи в текущем году не было и раньше.

Татьяна Вакалюк: Пересдачи в текущем году не было и раньше.

Спасибо) мы и не в курсе таких дел)

РыбкаЗолотая: пробник был жестокий.

То есть сам экзамен будет легче?

Аноним 50: То есть сам экзамен будет легче?

да откуда ж я знаю... Но вообще - это практикуется. Напугать на пробнике, чтоб хоть что-то выучили...

РыбкаЗолотая: Напугать на пробнике, чтоб хоть что-то выучили...

Это с кем как. У кого-то не сработает в качестве мотивации. У нас почему-то кроме страха никаких других способов педагоги не находят.

Аноним 50: У нас почему-то кроме страха никаких других способов педагоги не находят.

при чем тут педагоги??? Никакого отношения к материалу пробника они не имеют.

РыбкаЗолотая: Никакого отношения к материалу пробника они не имеют.

А кто составляет материал к экзаменам? Слесари или продавцы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы