9 ОГЭ 2020-2021

Аноним 60: Тут можно требовать 5 в аттестат при 5 за ОГЭ, даже если годовая все лишь натянутая слабая 4

Да, у моей дочери три года назад такая ситуация была. Пришлось до зауча и директора дойти и носом в правила ткнуть.

Сын на огэ получил 28 баллов и 3, так как по пунктам ГК1-ГК4 у него всего 3 балла, а должно быть не менее 4 на 4; не менее 6 - на 5. Обидно очень. Сочинение очень хорошее написал, развернутое, с опорой на современную литературу. Но не послушал меня. Я советовал писать простыми предложениями и сложные слова заменять синонимами или обходить. Отсюда орфография и пунктуация по нолям.

Я тоже только оценку смогла посмотреть, без подробностей и сайт вылетел и не заходит.

Смогли зайти с браузера Опера. Но нервов все, теперь мать может спать спокойно. Адреналиновый шторм какой-то.

какие критерии по математике ?

Солнышко: какие критерии по математике ?

минимум 2 балла по геометрии, иначе 2

Зашла! ура!

Зашла, 5

а я никак не могу зайтииииии

нет общие цифры, у нас пятерка- 28 баллов, правда моя недовольна, она сомневалась в одной задаче, ее зачли, а где не сомневалась, там почему то сняли, просто нижний балл интересен)

Я тоже не могу зайти. С нескольких браузеров пробовала

Солнышко: просто нижний балл интересен)

Я не успела посмотреть
Сайт умер

Танита,
Спасибо)

Танита,
Вы обновляйте всё время страницу и зайдёте

Hamingjusamura,
сорри, вам спасибо, нечаянно Таниту с цитировала, извиняюсь

Аноним 885,
Да итак

Аноним 885: Вы обновляйте всё время страницу и зайдёте

Спасибо! Так и сделала. 5. Молодец ребёнок:) но с ошибкой все же решил.

У дочери 28, как всегда невнимательность, могло быть 31. В 5 забыла разделить в конце и в итоге не то число записала в ответ, а у графика забыла ОДЗ????‍♀️

Девочки,
А у вас сканы работ по математике есть на сайте?

Каспер: А у вас сканы работ по математике есть на сайте?

Есть

Hamingjusamura,
Спасибо!
Опять у всех по разному, получается.
У нас нет.

Ано_ним: Вам уже вывели итоговую? В электронном дневнике?

Да, почти сразу, как выставили оценку за экзамен

Фух, прорвалась на страницу с оценкой, в подробности уже опять не пускает, ну да ладно. Главное - 5!!!

Русский 31/33, ну хоть математика на полный балл
Кр по информатике полный балл тоже
Отдыхаем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы