9 ОГЭ 2020-2021

У нас 4, одного балла до пятёрочки не хватило
Ну да ладно, я и этому рада
Дочь конечно расстроилась

Я вот читаю и удивляюсь. Как много нарешали на 5 по математике. Это сами такие способные или подготовка в школе была хорошая? У моего 4. При "5" и в году (и во всех четвертях), как по геометрии, так и по алгебре. ОГЭ для него реально сложным было. Сложную часть у нас в школе даже не разбирали. Он сам где-то находил, как решать, как записывать...
Русский он даже не прорешивал, 32 из 33 ...а математику на "Сдам ГИА" прорешал ВСЕ. И результат прямо скажем, не блестящий.
Но я всех "сдавших" поздравляю, надеюсь ожидания оправдались

А по английскому есть уже результаты? Особенно интересует 35 гимназия, там совсем бардак какой-то с огэ по английскому.

промолчу,
У меня сын прорешивал варианты все праздники, готовился и написал 24 из 25. Школа обычная у нас

промолчу: Это сами такие способные или подготовка в школе была хорошая? У моего 4. При "5" и в году (и во всех четвертях), как по геометрии, так и по алгебре. ОГЭ для него реально сложным было.

У моего учитель сильный, они решали в школе много сложного... Но мой лентяй и годовая у него по алгебре и геометрии 3.. учитель принципиально ставила двойки за ДЗ которое мой не делал.. Про ОГЭ сказал что было легко, что на тройку первые задания вообще из 5-6 класса
Мой в лицее класс матинф

Сандра: У меня сын прорешивал варианты все праздники, готовился и написал 24 из 25. Школа обычная у нас

32 же по математике максимальный

Hamingjusamura: на тройку первые задания вообще из 5-6 класса

нам попались листы. всему классу. не знаю, решил кто их все правильно

Hamingjusamura: 32 же по математике максимальный

Видимо, количество задач имеется ввиду))

промолчу,
У нас тоже были листы
Дочь сказала сложно было все

промолчу: Это сами такие способные или подготовка в школе была хорошая?

Ну... У меня ребёнок в 9-ке учится, но этого ведь мало. Порешивать ОГЭ она начинала ещё прошлым летом, а начиная с новогодних праздников - постоянно.

промолчу,
Наши не готовились совсем
Но … сунц

промолчу: нам попались листы

Танита: нас тоже были листы

Что такое листы?

Hamingjusamura,
Первые 5 заданий
Дети разбирали шины, огород, зонтик и ещё что то, а оказалось совсем другое

Hamingjusamura: Что такое листы?

задачи о форматах листов бумаги. Они может и не сложные...в целом...но считать там нужно.... без калькулятора заколебешся.
Другие задачи гораздо проще. Мой сын очень их не хотел. На экзамен шел с мыслью: "Только не листы, только не листы!"
Но, закон подлости работает.

У меня дочь почти не готовилась:( о том чтобы что-то прорешивать... Мама я сама все знаю не лезь.
Я думала геометрию не решит, решила все... школа сильная, учителя математики, хорошие, ну и гены...

Похоже это ключевое:

Anonymous: школа сильная, учителя математики, хорошие

Ибо генетика у нас тоже ого-го
Мы сделали вывод, что если идти в 10-11, то точно не в нашу школу. Сейчас позвонил сын, ходил ставить подпись.
Одна пятерка на весь класс ( а класс считается самый сильный в параллели), есть немного 4. Остальные 3 и даже 2

Trelly (Тру-ля-ля), как сын написал?

У нас лицей. Учитель довольно сильный, но большая часть класса не тянут или не заинтересованы. Поэтому даётся минимум. Дополнительно многие сами занимаются с репетиторами или на курсах.
Дочь у меня не готовилась совсем. Считала что и так разберется. Самоуверенность зашкаливала.
Балла до пятерки не хватило. Расстроилась.
В классе две пятерки, много троек. Единственный класс в параллели ( а их 7) кто без двоек.

Аноним 761,
Огэ по русскому и математике только. По английскому контрольная была, результаты давно известны, ни на что не влияют

промолчу: Это сами такие способные или подготовка в школе была хорошая?

Думаю от школьного учителя много зависит. Мой дополнительно не готовился, сказал все было решаемо, сложных заданий не было. В нашем классе, у большинства детей "5".

промолчу: вот читаю и удивляюсь. Как много нарешали на 5 по математике. Это сами такие способные или подготовка в школе была хорошая? У моего 4. При "5" и в году (и во всех четвертях), как по геометрии, так и по алгебре. О

Сын сдал на 5, учился по алгебре, геометрии на 5. Дополнительно ни куда не ходил. В школе учитель регулярно вела консультации для подготовки к ОГЭ

Lifee: Trelly (Тру-ля-ля), как сын написал?

на 4

Trelly (Тру-ля-ля): Остальные 2-3

Район какой хоть?

Аноним 93: Район какой хоть?

Уралмаш

Trelly (Тру-ля-ля): Уралмаш

Круто, конечно.Слышала, что такое как то в Кировском было.

Trelly (Тру-ля-ля): Одна пятерка на весь класс ( а класс считается самый сильный в параллели), есть немного 4. Остальные 2-3

Ого, нам сказали "завалов" в школе нет.. мы из 100, тоже Уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы