9 ОГЭ 2020-2021

Янкис: Мне сказали, что нет ключевого слова - углы равны как накрест секущие...

Накрест лежащие только.

Наша учитель натаскивала детей на задачи из второй части. Прямо реально придиралась к ОДЗ, доказательствам, способам решения и т.п. Много нарешивали с решуОГЭ, она при проверке второй части резала баллы только так. Зато дети реально начали писать так, как нужно для проверяющих.

Моему сняли 1 балл за график, я посмотрела, не поняла за что. Но и так 5 получил, не буду вникать.

Анонимно,
Ой, торопилась, написала неверно, спасибо.

Каспер,
А мы в 180 школу переходить собрались...

Янкис: задача 23 - полностью решена, она элементарная - стоит 1(2), задача 20 - полностью решена, стоит 0(2)

Так это -3 балла всего, максимум 31 был, "5" с 22 баллов, значит еще 3 задачи минимум не решил.

Ksenon,
21 балл у него, задача про листы - не решена, и задача про подобие- нет обоснования правильного

Янкис: 21 балл

Это очень мало! Исходя из уровня сложности ОГЭ в этом году.

Аноним 93: Это очень мало! Исходя из уровня сложности ОГЭ в этом году.

серьезно?
21 это довольно хороший результат, жаль на 5 не хватило.
Вот как бы узнать истинное положение со сдавшими на 2 и 3.
Вокруг меня родители в тихом шоке.

Аноним 93,
Низкие баллы - за отсутствие должного оформления, так как кто-то явно ни разу не посмотрел, как оформлять правильно работу, но это возрастное( надеюсь),самый подростковый возраст - 15 не так давно стукнуло.

Trelly (Тру-ля-ля): 21 это довольно хороший результат

Еще раз , повторю.Это очень мало, исходя из "сложности" ОГЭ в этом году и учитывая, что это писал ученик СУНЦ.

Квартет я: Мы хотели подать на аппеляцию,

Сын тоже хочет подать на аппеляцию.
Как это делается?
И где можно увидеть правильные ответы? Или комментарии, почему столько баллов поставили?
Он уверяет, что есть пара заданий, в которых он 100 % уверен в правильности решения, а стоит "-".

РыбкаЗолотая: закономерный результат дистанта(((((((

Ну дистант был во всех школах а низкий результат показали далеко не все...
Посмотрела работу сына у него 23 задача 2(2)

Янкис: Мне сказали, что нет ключевого слова - углы равны как накрест секущие...

Ключевые слова у моего прописаны..
Я скажем честно удивлена... Наш лицей не светит на верхних строчках списков лучших школ.. но у нас нет не 1 двойки во всех 4 классах, выше писала что мой троешник по алгебре и геометрии, дз не делал, тем более дополнительно не готовился. Экзамен на 5..
А тут читаю...и мы будто в параллельной реальности..

Ано_ним,
Идет к завучу и пишет заявление на аппеляцию
Оспаривается только вторая часть, которую проверяли эксперты

Hamingjusamura: что мой троешник по алгебре и геометрии, дз не делал, тем более дополнительно не готовился. Экзамен на 5..

Так может у ваших была возможность списать?

Ленуля,
Вполне возможно, что списывали дети. В нашем регионе такой возможности нет, видеонаблюдение, как на егэ

Ленуля: Так может у ваших была возможность списать?

угу, знаю одного лихого двоешника-троечника)) они в туалете ответы искали.
Заранее телефон спрятали.
Написал на 3
Довооооольный

В нашей гимназии насчёт списать предупредили сразу- если кто-то будет замечен, то о 10 классе в нашей школе может не думать.
И это не пустые слова, два года назад девочка списала, ее заметили свои учителя, шум поднимать ее стали, но из школы попросили.

Ленуля: Так может у ваших была возможность списать?

Аноним 240: Вполне возможно, что списывали дети

Нет, мой точно не списывал, он очень принципиальный.. ну и он и многие из класса сказали что экзамен был лёгким хотя задания те же самые про которые тут пишут..

Аноним 240: В нашем регионе такой возможности нет, видеонаблюдение, как на егэ

У нас тоже видеонаблюдение+ кабинки в туалетах без дверей и осматривают все перед экзаменом.( Это знаю т.к. ранее была общественным наблюдателем) еда под запретом, вода только в коридоре, а там тоже сидят наблюдатели + видеонаблюдение в коридорах тоже есть..

А мой практически ежедневно, начиная с октября, прорешивал 1-3 варианта. В школе нормальной подготовки не было, 98% времени решали больше первую часть.
Занимался сам, искал на ю-тубе лекции.
Но нам 4 достаточно было. За год 5 все-равно вышло.
А когда пишут, что троешники на 5 пишут, тогда и я

Hamingjusamura: читаю...и мы будто в параллельной реальности..

Двух девочек-отличниц жалко, т.к. "пролетели" с отличным аттестатом, все эти листы, как сын их не хотел

Trelly (Тру-ля-ля): А мой практически ежедневно, начиная с октября, прорешивал 1-3 варианта

Нашим с 8 класса задавали с решуогэ варианты..может поэтому им легко показалось..

Trelly (Тру-ля-ля): Но нам 4 достаточно было. За год 5 все-равно вышло

Моего заваливали 2ми за ДЗ и приговаривали "вот решишь ОГЭ на 5, получишь 4 в аттестат" у нас вообще 5 за год получили несколько человек наверное..

Hamingjusamura: выше писала что мой троешник по алгебре и геометрии, дз не делал, тем более дополнительно не готовился. Экзамен на 5..

может - как тут тема была - что в разных школах по разному оценки ставят - где то 5 - ки - лишь бы не связываться а где то ко всему придираются
Кто то есть из 144 - как написали?

Hamingjusamura: Моего заваливали 2ми за ДЗ и приговаривали "вот решишь ОГЭ на 5, получишь 4 в аттестат" у нас вообще 5 за год получили несколько человек наверное..

Кто у вас учитель математики? какая буква в параллели?

Lenul: Кто у вас учитель математики? какая буква в параллели?

Светлана Анатольевна у нас) я выше писала что мой товарищ домашку не писал, и ему за это двойки ставили.. Она мне сразу сказала что если он ДЗ писать не будет то у него тройка будет итоговая

Hamingjusamura: Светлана Анатольевна у нас)

физ-мат класс сильнейший. Одна "3" на класс за ОГЭ

Hamingjusamura: Моего заваливали 2ми за ДЗ и приговаривали "вот решишь ОГЭ на 5, получишь 4 в аттестат" у нас вообще 5 за год получили несколько человек наверное..

Аналогично. Мой троешник, троешник не потому что знает на 3, а потому что за отсутствие ДЗ ловил постоянно двояки
так что его 5 по ОГЭ вполне заслуженно, с учетом найма репетитора- тем более
Когда с экзамена вышел сказал что решил своим способом все задачи, т.е не знал как решить, не был натаскан конкретно на них, а догадался что можно применить в данном случае из имеющихся знаний и думаю что это заслуга именно репетитора, которая давала именно базу математическую и учила ее применять

Lenul: физ-мат класс сильнейший. Одна "3" на класс за ОГЭ

Мой из Б, матинф, но вела тоже Светлана Анатольевна.
Просто тут вон и родители детей из СУНЦа пишут и из других лицеев..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы