9 ОГЭ 2020-2021

А много людей подало на апелляцию? Смотрела работу по математике у сына - задача 23 - полностью решена, она элементарная - стоит 1(2), задача 20 - полностью решена, стоит 0(2), в итоге итоговая 4. она ему ни на что не влияет, у него 5 годовые, СУНЦ. Я еще удивилась, как так, вроде олимпиадник и уж огэ точно может решить на раз...

Валерия моя: если не секрет - откуда информация?

Нам учитель скидывала ссылку на сайт Вот
Рособранадзор здесь точнее некуда

Rus_Na: Lifee, да уж, а если пересдаст в сентябре то выдадут аттестат? А если не пересдаст, то на 2 год?

нет не на 2 год, выдаётся документ об окончании школы всё равно. Потом сдаёт ОГЭ и получает аттестат. У одноклассницы дочь даже в колледж какой то приняли, а через год она им только аттестат с ОГЭ принесла.

Аноним11,
У нас половина параллели не сдала тоже

Валерия моя,
А если ребенок не сдаст в резервный день, то какой ему аттестат?

Аноним 240,
Какая школа?

Янкис,
Сын подал на аппеляцию по мат

Snегурочка: нет не на 2 год, выдаётся документ об окончании школы всё равно. Потом сдаёт ОГЭ и получает аттестат.

На второй год, это точно. У племянника пасынок не сдал, три года в 9-том классе просидел. Третий раз не дошел до ОГЭ - 18 лет исполнилось, в армию ушел. В школе справку выдали - "прослушал курс основного общего образования".

Аноним 240: У нас половина параллели не сдала тоже

У нас обычная дворовая школа, в параллели 76 учеников, по русскому - 4 двойки, математику сдали все.

Мы хотели подать на аппеляцию, но получилось, что можно "вернуть"2 балла, а до 5 все равно 1 балла не хватит.

Янкис: задача 23

Нам ее тоже не зачли, хотя решена верно. Вроде как, недостаточно было обоснований.

Квартет я: Нам ее тоже не зачли, хотя решена верно. Вроде как, недостаточно было обоснований.

У моего сына также. Про периметр параллелограмма задача была. Нужно было доказать, почему треугольник равнобедренный получается, а потом уже решение.

Янкис: у него 5 годовые, СУНЦ

ну моего годовые 3, а ОГЭ 30 из 31 тоже СУНЦ олимпиады правда по другому предмету

HhhYa: Про периметр параллелограмма задача была

Да что про параллелограмм было...

Сегодня ходила в школу расписываться за оценки по ОГЭ, так у одной девочки в паралелли 1 балл по математике. И двоек много Я чёт в шоке немного. У нас лицей технический вроде как и такие результаты.

Lifee,
Я из другого региона

Каспер,
А какой лицей, если не секрет?

Каспер: Сегодня ходила в школу расписываться за оценки по ОГЭ, так у одной девочки в паралелли 1 балл по математике. И двоек много Я чёт в шоке немного. У нас лицей технический вроде как и такие результаты.

закономерный результат дистанта(((((((

РыбкаЗолотая,
Ну не знаю, у нас в классе две тройки, шесть четверок, остальные 5

5 математика, 5 русский, 3 физика.
Математика 5 только благодаря репетитору конечно. Хотя класс физ.мат
Дистант создал столько дыр в знаниях, что весь год с репетитором нагонял. Ну и подростковый протест конечно тож усугубил помимо дистанта.

Где можно посмотреть задания по математике , которые были?

HhhYa,
мой написал обоснование ( дословно) - угол ВКА = углу КАД, т.к. ВС параллельно АД( параллел.) и АК-секущая, значит треугольник АВК- р\б. , значит ВК=АВ=9
Мне сказали, что нет ключевого слова - углы равны как накрест секущие...

Сандра,
180

Янкис: угол ВКА = углу КАД, т.к. ВС параллельно АД( параллел.) и АК-секущая,

Это критично, да. Потому что не все углы равны там, где параллельные и секущая. Нужно всегда пояснять, по какой причине углы равны. Что меня в молодости учили, что я ребенку объясняла - в доказательной задаче по геометрии все всегда должно вытекать из "дано" или из только что доказанного пункта. Причем доказательство должно быть четким с пояснением. Иначе это не доказательство.

Девочки, а по математике завтра не поздно ещё подавать? Гугл показывает другие регионы, там 10 и 11 можно подавать. Наши правила не могу найти
У нас только сегодня бланки прогрузились
Тоже параллелограмм не зачли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы