Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

С каким сердцем вы переводите ребенка в другую школу? Как сделать лучше?

Моя старшая сейчас в стрессе, психолог советует Не менять школу. Моя квартира в городе не продается, мы переезжаем.

Начните с себя, дочка будет считывать ваш уровень тревожности. Если мама будет спокойна и уверена, ей будет легче принять ситуацию

LookAtHer Butt,
Пока вы бьётесь в истерике и транслируете свою панику детям, так и будет. Перестаньте нагнетать. Взрослая вы, на вас вся ответственность за покой в семье. Хватить уже стонать, ничего страшного в вашей жизни не происходит. Такими темпами ваши дети за порог будут бояться выходить.

LookAtHer Butt: Моя квартира в городе не продается, мы переезжаем.

Я бы в таком случае и не стала переезжать. Я тоже сейчас меняю школу у ребенка по причине переезда, но у нее нет контакта с классом совсем. Классный руководитель хороший, но как то прям любви нет у нее к старой школе, поэтому дочь с легким сердцем ее меняет. А Вам, с проблемами, зачем?

Тоже считаю, что стресс связан исключительно с вами, это ваше восприятие. Работайте с психологом, находите позитив.

Znayka,
у меня нет паники

LookAtHer Butt,
Капец вы истерик(((( и вы хотите спокойной реакции от детей, серьезно? Моя тоже в декабре пойдет в новую школу в другом регионе и что? Спокойствие, только спокойствие.

LookAtHer Butt: Шанс, что до августа квартира продастся- мизерный.

А если продастся, или продастся в октябре, ноябре....будете обратно переводить детей? Или с продажи снимете?

LookAtHer Butt: меня нет паники

Ну продолжайте тогда. Сколько уже тем о переезде - уму непостижимо.

urtica,
у меня договор до августа, если не продастся до школы- мне уже не надо, риэлтор в курсе

LookAtHer Butt,
В названии темы ясно указано: с каким сердцем вы переводили детей.... причём тут ваше сердце вообще? Зачем вы свою тревогу передаёт детям? 300%, что они выдать вашу же тревогу вовне

Ничего не делаю
Никак не планирую адаптировать
Девочка сама справится
Перевожу с лёгким сердцем и с присущей долей пофигизма

Надо успокоиться. Это не ребенок в стрессе, а вы. Надо исключить фактор стресса, с большой долей вероятности, все наладится.
Дети быстро адаптируются, это мы, взрослые, нагнетаем и видим опасность там, где ее нет. Какой диагноз по неврологии?

Вроде бы подружки были в прошлых темах, ради которых нужен был именно тот район и никакой другой

Сын сменил 5 школ связи с переездами. По- разному бывало. Где-то легко адаптировался, где-то не очень. Вы же мама, будете рядом. Поможете ей .

LookAtHer Butt: мне стыдно было сказать

Ну так это опять ваше. Это ВЫ стыдитесь.

LookAtHer Butt: Вы даже не представляете, что она полностью повторяет проблемы отца

Тогда встречный вопрос. Если вы все знали, то как вообще можно было рассматривать переезд? Зачем вообще это все с квартирами было? Что за чушь в вашей голове?

LookAtHer Butt,
Вот Вы детям мозг загадили !
Забираете документы и сообщаете ребёнку , что она будет учиться в крутой новой школе, где у неё будет золотая учитель и много друзей !
Если ребёнок контактный - быстро со всеми подружится. Если не контактный - будет просто учиться
Судя по Вашим прошлым темам, вы сама нуждаетесь чтобы Вас за руку водили, так и ребёнку это же странслировали. Зачем Вы делаете детей такими же зависимыми ?

Забыла написать : ребёнка переводили после 9 кл в более сильную школу. Маниакальной зависимости от одноклассников и учителей не было. Перешли с радостью

Это бесполезно. До автора не доходит. Она отказывается понимать свою роль и брать ответственность на себя в этом вопросе .

Автор, любая дворовая школа в Екатеринбурге в локации вашей новой квартиры лучше школы номер 1 в Арамили.

Аноним 62: Забираете документы и сообщаете ребёнку , что она будет учиться в крутой новой школе, где у неё будет золотая учитель и много друзей !

это уже сообщено, но я не могу гарантировать друзей, у нее есть проблемы

Аноним 62: сли ребёнок контактный -

ребенок нездоровый

Аноним 296,
нет. Почему вы так решили? здесь ее уже знают, с ней занимаются психологи и учителя знают ее проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы