Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

С каким сердцем вы переводите ребенка в другую школу? Как сделать лучше?

LookAtHer Butt: ее отец с псих.заболеванием, вы не знаете, о чем пишете, с такими детьми так просто нельзя, у нее есть это

И вы это знали. У вас тоже есть диагноз по психиатрии. Зачем тогда, зная это все, вы вообще затевали все эти квартирные передряги?

LookAtHer Butt: до сих пор не хочу это обсуждать.

Так не обсуждайте. Зачем тема?

Znayka: У вас тоже есть диагноз по психиатрии.

нет. Я Не состою на учете и Никогда не состояла. У меня нет диагноза.

Znayka,
В теме четко указана причина темы: услышать советы, как облегчить перевод в школу, которая Не будет с ней нянькаться, как это делает Нынешняя?

LookAtHer Butt: Я Не состою на учете и Никогда не состояла. У меня нет диагноза.

Дети сами по себе невротиками не становятся. Если все было хорошо, то сейчас это ваше воспитание, а не отцовские проблемы. Хороший невролог и психолог нужен. Перед тем как переезжать, интересы детей тоже нужно было учитывать. Вы живете по принципу, меня торкнуло, я сделала, а потом ой а у детей стресс. Там видимо дочка уже не знает, что от вас ещё ожидать.

Znayka,
ПРОверьте. Это однозначно. Я никогда Не состояла и Не состою на учете. Вы можете придумывать, что-угодно

LookAtHer Butt: услышать советы, как облегчить перевод в школу

Znayka: Перестаньте нагнетать

Znayka: Хватить уже стонать, ничего страшного в вашей жизни не происходит

Это и есть совет. Но вы его не видите.

Аноним 32,
она Не невротик, она родилась с повреждением головы, она не спала два года и Врач выписывал ей очень сильные успокоительные с полутора лет

Znayka,

LookAtHer Butt: она родилась с повреждением головы, она не спала два года и Врач выписывал ей очень сильные успокоительные с полутора лет

ПОнятно, как всегда только выдумывать и никаких советов для неврологичных и нездоровых детей.
Смысла вообще нет.

Закройте, пожалуйста, тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы