У сына средний бал 3,8. Куда можно после 9го класса?

Закончил 9ый. В аттестате 3 тройки. Куда можно с таким? Желательно бюджет. Или идти в 11ый все таки? Интерес компьютер.

В монтажный колледж на платное отделение, специальность информационные технологии. Вэбдизайн. Мой сын там учится, только на бюджете, Все нравится.

solardi,
Сколько там проходной на бюджет?

Когда сын поступал ( три года назад) на бюджет проходной балл был 4,5

Аноним 893: Сколько там проходной на бюджет?

учите платно.бал низкий у вас. настраивайтесь и занимайте место. сейчас в колледж идут сильные дети 4,5-5 баллов

Аноним 197,
Всякие идут дети, не только 4.5-5. На инф. Технологии балл высокий и гум. Специальности. К чему у ребёнка тяга?

Аноним 893: Интерес компьютер.

что именно?
ремонт?
программирование?
наладка сетей?
смотрите специальности в Радиоколледже
бюджет вряд ли

Аноним 893: Интерес компьютер.

Этого добра почти в каждом колледже.в радио не попадёте и в ползунова, там повыше баллы были в прошлом году, или платно.

Почему решили уходить из школы?

мой опыт. подаете доки во все подходящие колледжи. там как выстрелит. балл маленький да. у нас 2 года назад проходили с меньшим. куда мы хотели почитала тут потом-все поменялось. все жоще с каждым годом оказывается.

согласна с 197. с каждым годом все сложнее. до 4 не повыбераешь особо. настраивайтесь на платное.

Дама Бубён, я не автор. а что там делать? зачем 2 года сидеть. институт не светит -точно!

автор. про монтажный . 2 года назад было дело. большой балл там. хотя в мои годы молодости считался шарагой.

Аноним 739,
Почему не светит?
Или вы про бюджет? Так он многим не светит, а дети учатся тем не менее.

Дама Бубён,
потому что 3.8 даже для колледжа уже мало на сегодня на бюджет . что измениться в 10-11 классе? еге на 5 сдаст?

Дама Бубён,
Да так то не решили окончательно, вроде как и в Институт надо. Лишь бы 11 нормально закончил и потом поступил, а то не будет учиться и....

А с 4.6 интересно попадём на бюджет
Мед или ветеринария
Нигде не вижу проходной балл какой
10, 11 категорически нет

Аноним 739,
Ну вот вполне может измениться.
Сын с тройками учился. Сейчас второй курс досрочно на отлично сдал.
ЕГЭ тоже сдал хорошо

Аноним 893,
Готовы учить платно в институте?
Оставайтесь в школе
Если сейчас не тянет выше, потом думаете лучше станет

Дама Бубён,
Вот скажу как препод, который работает с платными студентами, которым 'не светит'. Ну один из 20 учится в итоге, остальные тратят родительские деньги и убивабт время, уходя в академ, возвращаясь, бросая и прочее.

Аноним 893,
ну не знаю.с таким баллом в 10!? вы верите. что за 2 что то изменится. ? туда идут дети только с хорошим оценками и точно хотящие в универ\институт потом попасть.

Аноним 893: Да так то не решили окончательно, вроде как и в Институт надо.

Так колледж институту не помеха, сын то сам чего хочет?

С компьютерами во многих колледжах есть.
Если посмотреть те, что попроще, например, железнодорожный на Билимбаевской, колледж НПО Автоматика на Надежденской.

МамаДома: Ну один из 20 учится в итоге, остальные тратят родительские деньги и убивабт время, уходя в академ, возвращаясь, бросая и прочее.

Да ну ладно уж...половина нормально доучивается. Так и на бюджете практически тоже самое. Кому не надо тот бросает, уходит , перепоступает и тянет резину.

Аноним 739: что измениться в 10-11 классе? еге на 5 сдаст?

аттестат на выходе будет, можно будет учиться дальше заочно/платно/бесплатно/в 20/30/40 лет...вариантов больше
а не так, что проваландался сколько то лет в колледже и не закончил

Аноним 1525,
у вас хороший балл.
посмотрите инфу у своего колледжа за тот год. должна быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы