Платно отправить в санаторий. В какой?

Мама,
Мама,
Моему ребёнку нет 8 лет, её не отправить в санаторий бесплатно.
И бесплатно в санатории я старшую отправляла, там одно название. Лечения толком нет. Лагерь вообщем получается.

Аноним 550,
Сильно рано вы ребенка от "титечки" отрываете. Законы детской психологии и физиологии никто не отменял. Всему свое время. Не понимаю крайностей: либо в 5 лет ребенка на три недели одного бросаем (с воспитателем 24/7 да- да- да, это так- то чужая тетя, мамка нужна в 5 лет и титька ее), либо сразу," ЧЕ ВЫ ДО 18 лет у подола держите". Среднего- то - адекватного не дано?

Нормально отрываем. В Изоплите режим дня,питание шестиразовое,занятия с психологом и логопедом,школа рисования,игры на воздухе коллективные,давно забытые-ручеёк,море волнуется и тд.... Дополнительно оплачивали процедуры-массажи,физио,ванны. Ребёнок до сих пор вспоминает с удовольствием. Отчет персонала,курортная книжка, папка с поделками,характеристика к школе-что подтянуть и тд. Приехал более самостоятельным, спокойным. Путёвку давала невролог бесплатно. Там дети с 4-х до 9-ти лет. Режим детского сада. Тогда можно было навещать. Предлагали забрать ,если что-то не нравится-ребенок отказался. Никакой психологической травмы не получил. Вырос очень коммуникабельным позитивным человеком. Ну а вы при себе держите свою кровиночку,раз страшно да психика травмируется от всего.

Не я,
Каждому свое.
У меня ребенок коммуникабельный, общительный. Ей нравится общение с людьми, игры с детьми ну и тут еще и лечение.
Мнений я тут не спрашивала по этому поводу.

Аноним 550,
Мнений Вы на свой счёт не спрашиваете , зато щедро делитесь своим. Да, каждому свое, поэтому не надо тут всем презрительно бросать про "держите своих у титечки дальше."

Не я,
Так из-за чего у меня ребенок открытый к людям? К миру?
Наверное из-за того, что у титьки его не держу.
Ей еще нет 5 даже, может себя обслужить.
А вы держите лет до 18 и обхаживайте детей своих.

Аноним 550,
Не из- за этого. Вы сами сказали, что все разные. У всех разный темперамент, нервная система, состояние здоровья и тд. Вот родится у Вас второй ребенок, полная противоположность первому, вот будете удивляться.

Не я,
Обхохочешься...
У меня два ребенка 5, 15 лет.
Третьего не будет у меня.
А в детском саду до карантина я видела как каждое утро родители падают на колени к ногам своих дитяток и переодевают их.

Сегодня узнавала , в жд районе полно мест на август

Аноним 5: жд районе полно мест на август

Подскажите, куда именно много мест?

milano,
В санатории жд района. У них 4 санатория. Тендер еще будет. Пока не известно в какой именно попадем. Два санатория у них было Изоплит и в Артемовском. Щас не знаю.

Аноним 550: Мнений я тут не спрашивала по этому поводу.

Но четко навязываете свое.
Ну вот у меня двое. Одна оторва, душа компании, вторая тихоня .Воспитывали одинаково. Без "титек". Не приемлю такое.

Аноним 5,
Вы прочитайте все мои ответы прежде чем писать.
Мнение свое я не навязываю,изначально написала, что поехали в такой то санаторий, в таком то возрасте. И полетели тапки...
Дамочка, учитесь читать и обрабатывать информацию.

Аноним 550,

Аноним 550: Дамочка, учитесь читать и обрабатывать информацию.

Ок, почувствуйте свое превосходство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы