В какой техникум после 9 класса

Аноним 633,
Пока да. А дальше смотреть будем, если не пройдем по баллам в Ползунова, то в другой техникум, но специальность та же. Очень хочет в Ползунова, и только эту специальность.

Аноним 633,
Думаю да, копии
Потом конечно оригиналы до какого то срока принести надо

ВСЕМ желаю поступить куда есть желание
скорее бы уже, а то так волнительно

Аноним 139,
Изначально поняла, две подружки поступают учиться, а это мом.

Аноним 633: вот обязательно хамить А?

даже не думала, это только ваше восприятие
что ж вы так на всё реагируете
я думала, что только мамы в декрете "мыкают"
пора уже отрезать пуповину-то

Аноним 633: она у меня самостоятельна, если ЧЕ.

оно и видно

Аноним 139: оно и видно

вам и не видно
вы с нами не живете

Мой в ургупсе, доволен. Но пока сомк ждали, бюджет в ургупсе пропустили, пошли плстно, сомк отвратительное отношение к поступающим, даже рейтинги только 27 августа показали. Хотя и туда прошли бы, но столько нервов тратить не захотел. Подавали в 5 колледжей, но больше на всякий случай. Он конкретно мед хотел.

В разделе про детей до года, если Мама напишет «МЫ вчера какали, а сегодня МЫ не какали», мамочку за это МЫ на костре сожгут, а здесь уже техникум на носу, а Мама пуповину не может оторвать совсем.

Валерия моя: это не низкий - это средний у нас у полвины класса такой

а я переживаю с нашим 4,4
и это ближе к концу класса у ребенка по результатам, где-то 6-7 с конца класса по рейтингу. Много с баллами ближе к 4,8-5

Аноним 161: Мой в ургупсе, доволен. Но пока сомк ждали, бюджет в ургупсе пропустили, пошли плстно, сомк отвратительное отношение к поступающим, даже рейтинги только 27 августа показали.

Серъезно оооо. Ну блин
У нас один из вариантов этот колледж, мед в смысле.
А в ургупс тоже на мед пошёл?
Нравится?

Танита,
Да, только в сомк лабораторное хотел, а тут сестренское, учителя отличные, отношения к детям уважительное, переживают за успеваемость, консультации проводят. Сказал, как хорошо, что туда пошел, на дистанте слушала, реально тупой поймет тему, разжовывают все. Научился эссе и сочинения писать, в школе атас с этим было. Успеваемость стала 4 и 5.

Аноним 161,
Мммм, хорошо, спасибо. Этот тоже у нас в вариантах имеется

Аноним 633: ЧЕ.

Ниче. Но почему такой балл низкий - понятно. Но мыть полы и обслуживать туристов тоже надо кому-то.

Дочь. Торгово- экономический. Повар- кондитер...

Юльяша: Повар- кондитер...

сама захотела стать поваром?
техникум нравится?

Аноним 551,
посмотрела рейтинг в ползунова сегодня там на 25 мест по 100 человек на некоторые специальности

Аноним 551,
при таком раскладе мы ж не пройдем думаю

Аноним 626: заправлять кровати в отелях будете сказали.

Какой бред, вы хоть читали чему там учат? Кровати заправляют горничные, для этого спец образования не надо, а после специальности гостиничный сервис работают обычно на ресепшене, службе бронирования и п.т. руководят службой горничных.

Аноним 551: я такого же мнения -нам такое не нать! зачем вообще для этого учиться

откуда столько снобизма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы