В какой техникум после 9 класса

Аноним 306: откуда столько снобизма?

пусть так считаю, и не ходят на эту специальность, нам лучше

Аноним 551,
у нас все в порядке с внешность, высокая, стройная, красивая
организаторские способности присутствуют - в школе была старостой
коммуникабельность на первом месте у нее

Аноним 551: у меня дочка в театралке много лет. ей кровати заправлять-не нать. она творческий человек.

ааа, ну тогда конечно, только в большой театр

Аноним 551: если бы они стояли на ресепшене , то отбирали бы еще по внешности

Аноним 551: девочка знакомая так учится -у нее не внешности, не характера

нет, я ошиблась, Большой театр вам не подойдет, как минимум Метрополитен Опера

Аноним 551,
смотря какая у кого цель
у моей амбиций достаточно, не будет кровати заправлять, стремится надо выше

Аноним 633: у моей амбиций достаточно

ну если к амбициям бы еще знания приложить, то можно было бы учиться в ВУЗе. Но амбиции тоже хорошо.

Аноним 306,
техникум закончит, работать пойдет и в вуз на заочку

Аноним 551: на платное потяните , если что?

да конечно готовы

Аноним 551,
Ох как вы приложили сферу сервиса)) ну актеры тоже могут роль пенька или тучки до пенсии исполнять, не всем Офелию дадут. В Швейцарии в школе бизнеса и туризма все начинают с заправления кроватей. Это нормальный путь вверх, через азы профессии

Аноним 551: зачем туда собрались?

дочь сама решила? нравится ей общение с людьми, сфера обслуживания. Был рассмотрен вариант преподавателя младших классов, но решила все таки с детьми труднее.
я переубедить не смогла, папа ее поддержал
Вперед тогда!
А куда например?

Аноним 551,
да
завтра отправим документы, мед. справку только сегодня выдали
из 25 мест подано 13 заявлений на данный момент

Некто: В Швейцарии в школе бизнеса и туризма все начинают с заправления кроватей. Это нормальный путь вверх, через азы профессии

ну это в Швейцарии, а у нас все сплошь юристы, экономисты и ИТшники. У них не зазорно постели заправлять, а у нас фу ты ну ты, какие кровати после театрального.

Мой пока не сильно определился.. болтает из стороны в сторону.. Хотел в Кулинар на повара, но сходил на день открытых дверей и сбежал оттуда..
Средний балл 4,2. Хочет специальность высокооплачиваемую и чтобы не руками работать..
Может вещать на публику, речь правильная.. технические предметы даются легко..
Не знаю чем помочь и куда направить..

Аноним 551: подайте на разные пока. придет время выбора\зачисления-может уже сообразит.

Меня пока его выбор удивляет.. он тоже вдруг решил пойти учиться на гостиничное или банковское дело..

Аноним 551,
значит шанс есть)
Hamingjusamura,
что в этом плохого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы