В какой техникум после 9 класса

Аноним 551: про театральную жизнь еще преподаватель с первого года рассказывал. как да что!

Здорово, надеюсь они ей и хорошие манеры привьют, будет не как мама

Аноним 551: мне ваша соседка не интересна ни разу!

Так и вы тут со своим хамством ни кому не интересны

Некто,

Некто: . В Швейцарии в школе бизнеса и туризма все начинают с заправления кроватей. Это нормальный путь вверх, через азы профессии

В Медунивере первая практика после 1 курса санитарами, врач должен знать что спрашивать с санитарок.

Сейчас в германии зеленый коридор для лиц со средним специальным (по списку дефицитных профессий). Так что плиточник и электрик не обязательно должен потом тут копейки собирать, можно и уехать.

анонимКА,
ЕМК

Аноним 147,
Их везде ждут! В отличии от 'менеждеров'

Аноним 551,
Конечно работать надо что бы зарабатывать)))) посвятите где ж не надо работать что б деньги зарабатывать да ещё и без вышки )))

Аноним 551,
Вы наверное плохо прочитали ? Мой не просто пашет он любит и развивается в своей специальности! За каждый конкурс от 20 до 50 тыс выигрыш, куча наград, премий и как следствие очень хорошие заказы, бригада 5 человек, имеют основную официальную работу и занимаются обучением молодых специалистов. Выработка у них в 2 а порой в 2,5 больше остальных! Так что строители разные бывают!

kareqlazka1980: Извините онлайн подаете?

мы подали через личный кабинет
на 3 профессии

Аноним 551,
Каждому своё, кому то в офисе сидеть - ад адский))) а зарабатывать можно везде - было бы желание и стремление))) у меня брат монтером путей был после колледжа ( зп самая низкая на РЖД, труд адский , шпалы таскал и в мороз и в жару ) через 5 лет пиджак с галстуком одел ( щас большой начальник) , говорит что если б не практика таких верхов не добился бы!

Аноним 551: молодец. но здоровье не купишь! тему не засоряем больше!

согласна

Аноним 161: Но пока сомк ждали, бюджет в ургупсе пропустили, пошли плстно, сомк отвратительное отношение к поступающим, даже рейтинги только 27 августа показали.

Да,вот тоже расстроило,что нет возможности посмотреть (в СОМК) баллы тех, кто подал документы. Во всех колледжах есть, а в этом нет...

Все уже подали документы в колледжи? )) мы все еще не соберемся... расстраивает и то,что средний балл 4,5 это не так уж и хорошо в нынешнем раскладе. Столько отличников и хорошистов идет в колледжи, что с нашим баллом уже маловероятно попасть на бюджет.

Квартет я,
Зря так думаете в ургупсе на бюддете с 3.3 балла есть, те кто первые подали документы. В аграрном да там мест очень мало и еще много приезжих из других стран им льгота, но оплата не такая и страшная везде, главное, чтоб нравилось и учились.

Мы вчера подали в радиоколледж. Средний балл 4.4, сказали хороший

Аноним 161,

Получается что приезжим из других стран приоритет? В ущерб своим гражданам?

Я представляю, какой там уровень образования.... Даже наши с Кавказа, рассказывают, что все оценки за деньги .
С моим сыном , в одном из лучших Московских вузов, поступали 100-бальники ЕГЭ из Дагестана, так вылетали после 1 сессии, так как совсем учиться не могли .

Аноним 161: в ургупсе на бюддете с 3.3 балла есть, те кто первые подали документы.

но они же все равно на бюджет не попадут. Или имеет значение кто первый принес оригинал?

Аноним 446: в радиоколледж.

у меня девочка. изначально рассматривали медицинский и ветеринарный. Но посмотрели списки тех, кто уже подал документы и наш балл уже получается очень низкий. Теперь вот думаю, может еще что посмотреть, где реальнее на бюджет поступить. Хотя больше душа ни к чему не лежит

Аноним 818,
Да да в том году у всех балл аттестата у них 5.

Квартет я,
Не подали
Болеем
Как только, так сразу побежим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы